Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)

Ветка для общения (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

Strelok написал(а):

на ютубе  и так куча видео про прыгунов)про наших в том числе...можно скачать всё что угодно))

ты не понял, я предложила Прыгуну ЕГО видео файлы хостить на ютубе, а не давать ссылки на уже существующие там.

0

272

Strelok написал(а):

на ютубе  и так куча видео

на ютубе видео з Зако з фанатами Ильйи з Босни и Герсеговины :D Юстынка засняла ;)

0

273

Magdushka
давайте же url  скорее, не томите душу! мы будем смотреть :)

0

274

algol
Ето не мое видео, но сообщу Юстынка и она добавит :) :) :)

0

275

Ilja's fans :D
http://pl.youtube.com/watch?v=6xNydY7xE3Y
http://pl.youtube.com/watch?v=9h7-xunrvv0

+1

276

Justynka
from Bosna & Herzegovin :)

0

277

24 февраля в 18:30 по московскому времени в чате сайта Фан-клуба Дениса Корнилова пройдёт он-лайн трансляция командных соревнований в Оберсдорфе.

0

278

Моей сестре этой ночью приснился странный сон. Целиком его рассказывать не буду. Просто скажу, что в её сне фигурировали Моргенштерн (который почему-то оказался белобрысым мальчиком лет десяти, но со своим лицом), Шлиренцауэр, читающий газету на русском языке и комната, до отказа "забитая" огромным количеством Росляковых и Корниловых (они были все с разными причёсками и по-разному одеты. Кого из них было больше она не поняла, потому что кто-то один сидел в шлеме, но при этом в костюме с галстуком).

0

279

ДокторФранкенштейн
жуууть. это ж надо такому приснится. :) хотя это должно быть романтично в костюме и шлеме :) к чему бы это?

0

280

algol
Там была ещё её учительница по белорусскому (толстая тётя с взъерошенными рыжими волосами), которая весь сон за ней гонялась и спрашивала: "Ты принесла 32.000 на Париж???"

+1

281

В шлеме и костюме с галстуком был Роморен. Он в 2003 году в Планице прыгал в белой рубашке и галстуке. Пиджак, правда, снял.  :crazyfun:

+1

282

ДокторФранкенштейн
сдаюсь, я в полном затруднении...но вот Стефани похоже кусочек вашего сна разрешила - как сказал бы старина Фрейд, подсознание с нами иногда играет в интересные игры...Роморен это был.... :))) теперь надо подумать про париж деньги и училку. :)

0

283

stefani
как рррромонтично :) а как же это ему разрешили - расскажите поподробнее.

0

284

stefani написал(а):

В шлеме и костюме с галстуком был Роморен.

А может быть Роморен и не причём....  ^^

Просмотр соревнований + ЭТО  :cool: =

ДокторФранкенштейн написал(а):

Кого из них было больше она не поняла, потому что кто-то один сидел в шлеме, но при этом в костюме с галстуком.

P.S.: сами были долго под впечатлением  :love:  :love:

0

285

Сёстры написал(а):

Просмотр соревнований + ЭТО

Ммм... отличные фотографии! :cool: :)

0

286

Сёстры
фоты просто шикарные, теперь поди и мне ночью будут эротичные лыжники в костюмах снится. :)

0

287

Похоже это свеженькая фотосессия. Судя по разделу в Германии снимали...
А вот в честь чего её делали? Может костюмчики рекламировали.... а может себя... :D
Штаерту ещё б шляпу и прям ... Дон Карлеоне с семьёй. :glasses:

Большое спасибо Прыгуну за то, что выложил эти фотографии.

0

288

algol написал(а):

мне ночью будут эротичные лыжники в костюмах снится

Да, мне тоже :D

0

289

Сёстры
Ох, лучше б не выкладывал, я ж теперь спокойно спать не смогу...после таких то фотографий  %-)

0

290

Прыгун, спасибо за фотки! Просто шик! Мое девичье сердце разбито в дребезги. "Они" меня покорили :)

0

291

Kasia написал(а):

Да, мне тоже

и что нам теперь с этим делать?! Как теперь жить спокойно? :)

0

292

algol написал(а):

и что нам теперь с этим делать?! Как теперь жить спокойно?

Не знаю  :'(  :D

0

293

algol написал(а):

как рррромонтично  а как же это ему разрешили - расскажите поподробнее.

Вряд ли он спрашивал разрешения, просто надел под комбинезон не водолазку, как обычно, а белую рубашку с узким чёрным галстуком. Но, похоже, Сёстры правы и во сне был не Роморен, а кто-то из россиян. А другие команды тоже выглядели так официально? Ещё вопрос: топоры нужны, чтобы лыжи укорачивать?  :question:

0

294

stefani
да да, я смутно припоминаю Роморена в галстуке....топоры....топоры это уже с легким оттенком садо-мазо :)

0

295

Большое вам пожалуста. Фотки выложил я, но надо сказать спасибо Денису Корнилову и Илье РОслякову, которые их прислали. Это фотоссесия перед Ч.М. по полётам, такая была у всех сборных.

0

296

Или это не топоры? Что за железяки на деревяшках у них в руках   :question: ?

0

297

Прыгун, а костюмы они сами выбирали или какие дали, такие и одели? (Кстати, очень красивые костюмы)

0

298

stefani написал(а):

Что за железяки на деревяшках у них в руках

в руках - кирка :) но согласитесь, что даже с киркой они смотрятся эротично :)

0

299

ДокторФранкенштейн
а мне галстуки очень понравились, а главное как они завязаны - большим узлом - не строго классически, а с легким намеком на свободный стиль....

0

300

Костюмы мы примеряли еще в Бишовсхофене после турне,а галстучки угадайте ка кто завязывал???)))))))))

В руках у дяди Васи-кирка,у Подонка-топор,у Дениса(Опасного)-бензопила))))))

0

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)