а шо? тебя пока не причешешься напоминает?
у меня короткая стрижка, под мальчика :banned: и как этого можно было не знать?
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)
а шо? тебя пока не причешешься напоминает?
у меня короткая стрижка, под мальчика :banned: и как этого можно было не знать?
у меня короткая стрижка, под мальчика и как этого можно было не знать?
дык ты ж не сообщаешь о своих трансформациях!! :banned:
дык ты ж не сообщаешь о своих трансформациях!!
о да я -великий трансформатор! ты должна сама чувствовать, систер! to_become_senile
Герр Ша - супер мега экстра стар!
Если про возраст - то в точку! Раритетная штучка! Всам раз для подарка!
Отредактировано ВольфгангШтайерт (2007-10-18 15:10:50)
Если про возраст - то в точку!
вы ж скрываете от нас свой возраст, поэтому для нас вы просто супер blum2
ВольфгангШтайерт
Герр, куда вы от нас уходили?! Мы прямо без вас как без ну я не знаю...как без штанов! вот! suicide
Раритетная штучка!
у вас есть раритетная штучка?! Давайте, давайте, я БЕРУ! clapping
без вас как без ну я не знаю...как без штанов! вот!
Вам без меня так стыдно?
Герр, куда вы от нас уходили?
Ездил в Пи...
Вам без меня так стыдно?
ржунимагу герр Ша, я чуть Гуливером не подавилась нет, нам без вас так холодно и неуютно! cray give_rose
Ездил в Пи...
ну и как оно там?! Все еще стоит?
о да я -великий трансформатор! ты должна сама чувствовать, систер!
ну лана лана!!
Если про возраст - то в точку! Раритетная штучка! Всам раз для подарка!
ууууу!!! Герр Ша!!! с возвращением!!!
ну лана лана!
да, боюсь что с таким поведением, ты одним вишневым пирожком не отделаешься! :banned:
Вам без меня так стыдно?
просто плохо нам, теткам, без нашего культового форумчанина!!
20 октября у меня!!!
привееееет!!! как дела??? давно с тобой не трындели!!!
привет привет,у меня в последнее время все плохо как то,ну это не важно все равно в итоге все будет намана.
да давненько мы не пи.....лили,а так охота тебе на ухо присесть,как ты мне приседала в МСНе
ну и как оно там?! Все еще стоит?
В Пи... много чего стоит, правда меня больше интересовало то, что стоит неподалеку от Пи..., в Ка... .
В конце концов то что стоит в Ка... мне непонравилось и я уехах в Ку..., там с этим все ОК, и мы очень хорошо потр...сь
В Пи... много чего стоит, правда меня больше интересовало то, что стоит неподалеку от Пи..., в Ка... .
В конце концов то что стоит в Ка... мне непонравилось и я уехах в Ку..., там с этим все ОК, и мы очень хорошо потр...сь
suicide tease Герр Ша, вам в разведке работать надо crazy
Герр Ша, вам в разведке работать надо
Да уж! Жаль с физкультурным образованием туда не берут.
На самом деле всё гораздо прозаичнее. Тому кто расшифрует от меня +1 респект
Да уж! Жаль с физкультурным образованием туда не берут.
На самом деле всё гораздо прозаичнее. Тому кто расшифрует от меня +1 респект
не за респект, а из интереса:
Пи - питер
Ка - калининград, он же кенихсберг
ну а с Ку у меня только один вариант Кузнецк и это вряд ли есть правда ибо кузнецк совсем в другой стороне umnik
зато теперь мы знаем наверняка что у вас физкультурное образование. whistle
Пи - питер
Ка - калининград, он же кенихсберг
ну а с Ку у меня только один вариант Кузнецк и это вряд ли есть правда ибо кузнецк совсем в другой стороне
зато теперь мы знаем наверняка что у вас физкультурное образование.
Пи... - Питер. Браво!
Ка... гораздо ближе к Питеру, чем Калининград
Ну а Ку... находится в Фи... и Кузнецком быть никак не могет
"Респект" пока словесный dance2
Отредактировано ВольфгангШтайерт (2007-10-18 21:47:58)
Тому кто расшифрует от меня +1 респект
Т.к. у меня нет ни "+", ни "-", попробую что-нибудь заработать.
Ка - это Кавголово. ВольфгангШтайерт, слишком рано вы туда поехали - даже щедрый на обещания г-н Славский честно признается, что раньше 2010 года там лучше, чем в Куопио не будет.
Пи... - Питер. Браво!
Ка... гораздо ближе к Питеру, чем Калининград
Ну а Ку... находится в Фи... и Кузнецком быть никак не могет
Куопио. пока в душе купалась поняла что это Куопио. Ибо вы уже как-то хвалили этот город и говорили что он вам нравится.
ну просто вы все так ловко на России завернули, что до финляндии мозги дошли слишком поздно
ВольфгангШтайерт
Светлана
ну вот. пока мы тут в душе размываемся и разводим чистоту, Светлана все загадки поразгадывала fans За что ей от меня респект. А от тот второй город я все равно не знаю, я только Кунцево знаю. Но это по-моему что-то из Москвы Так что i should be excused drinks
ВольфгангШтайерт
Герр Ша, когда вы уже минус респект успели заработать? Хто посмел??? butcher
And the Oskar goes to... SVETLANA!!! Congratulations!!!
Отдельный респект за цытату Великого!
Герр Ша, когда вы уже минус респект успели заработать?
Не плюсом единым...
привет привет,у меня в последнее время все плохо как то,ну это не важно все равно в итоге все будет намана.
да давненько мы не пи.....лили,а так охота тебе на ухо присесть,как ты мне приседала в МСНе
ну так давай!!! всегда рада!! drinks
Герр Ша, когда вы уже минус респект успели заработать? Хто посмел??? butcher
не я... точно не я!! а хто мне -2 вкатал? butcher
Ух ты! Удачно же вчера заглянула на форум - выклянчила +2. Даже стыдно теперь. Я бы тоже вам добавила по плюсу , если меня кто-нибудь научит, как это делается.
ВольфгангШтайерт, а к Вам, как специалисту в прыжках, имеется почти философский вопрос относительно обещанных Славским (и не только им) трамплинов в Кавголово (Токсово). Меня почему-то смущает, что из десятка фирм - наших, норвежских, немецких - тендер на проектировку и строительство Центра зимних видов спорта выиграла - французская, в основном специализирующаяся на ... горнолыжных подъемниках. Не сомневаюсь, что подъем на трамплин она обеспечит хороший, но не могут ли выйти гора разгона и гора приземления кривоватыми? Насколько технические характеристики трамплина - длина стола отрыва, всякие там градусы и радиусы - влияют на безопасность и дальность прыжков? Можно ли доверять проектировку трамплинов, да ещё на сложном для этого рельефе Ленинградской области, любому, кто пожелает этим заняться?
Вопрос скорее к специалисту в строительстве, чем в прыжках. Лично я, как человек, слушающий Славского уже лет 15-17..... в общем я желаю ему хотя бы в случае с Питером не сесть в лужу. Что касается стройки, то мне кажется, что таджикам без разницы флаг какой фирмы будет развиваться над объектом. Спроэктировать профиль трамплина на самом деле не так уж и сложно, существуют очень жесткие нормы и правила, им нужно просто соответствовать. А вот привязка проэкта к местности, разработка дизайна всего комплекса стоимость работ и, наконец откат от подряда стали скорее всего определяющими при выборе компании-подрядчика. Главное - обеспечить контроль во время строительства, чтобы совпали все градусы и метры.
Как известно у нас в стране производят много чего иностранного, только оно все равно хуже импортного...
По-этому, я думаю, в Куопио нам еще долго ездить придется, и почему-то меня это не огорчает!
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)