не я... точно не я!! а хто мне -2 вкатал?
да тебе по-моему еще триста лет тому назад вкатали...хотя опять же не понятно кто...у нас тут наверное завелся эдакий злобный монстр, которые на право и налево минуса выдает
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)
не я... точно не я!! а хто мне -2 вкатал?
да тебе по-моему еще триста лет тому назад вкатали...хотя опять же не понятно кто...у нас тут наверное завелся эдакий злобный монстр, которые на право и налево минуса выдает
Не плюсом единым...
Ничего, Герр Ша, родина вас не забудет! Мы отомстим за вас! butcher Вот только подточим лезвие russian :bb:
Ух ты! Удачно же вчера заглянула на форум - выклянчила +2. Даже стыдно теперь. Я бы тоже вам добавила по плюсу , если меня кто-нибудь научит, как это делается.
главное в нашем деле что? вовремя зайти в нужное место! Да ладно Вам, не выклянчила, а заслужила своей собственной аналитической способностью и логическим мышлением! а плюсы минусы - тыцкайте прямо на плюс или минус (в зависимости от желания) в строке "Уважение"
я, впринципе, догадываюсь, кто это сделал butcher
кста, заходите на сайтег http://myprotivpopsy.3dn.ru, буду рада вас видеть!! spiteful
вот вам всем!!
Зябрина!!! поздравляю тебя с 20 октября... и попутно с последней субботой на неделе! два великих праздника слились в один!
Зябрина!!! поздравляю тебя с 20 октября... и попутно с последней субботой на неделе! два великих праздника слились в один!
ржунимагу!!! ты мастер поздравлять!!! пасибки!! air_kiss
Innka!!
Дорогой Иа! В этот знаменательный день позволь мне подарить тебе безвоздмездно (то есть даром) свой маленький вишневый пирожок. Поздравляю! give_rose
Happy Birthday Innka!
Спасибо! мне очень приятно!! blush
ржунимагу!!! ты мастер поздравлять!!! пасибки!!
да я вапще талант и всё такое... :bb: а уж скромна-то как, скромна...
Я здесь не долго и мы не знакомые, но все-таки хочу поздравить Innka!! с днем рождения. Вам желаю здоровья и счастья!
С дружеским приветом,
Элюшка.
Элюшка
kiitoksia paljon!! мне очень приятно, а то, чо не знакомы, это не проблема - очень приятно, Инна. :friends:
вообще, огромное спасибо Илье Рослякову за красивое поздравление!! он был первым парнем, поздравившим меня!! blush
да и всем вам еще раз спасибо!!
вообще, огромное спасибо Илье Рослякову за красивое поздравление!! он был первым парнем, поздравившим меня!!
да и всем вам еще раз спасибо!!
зато я была вообще первой, кто тебя поздравил :beee: ну и где моя благодарственная грамота в золотой рамочке за это? :rtfm:
Отредактировано L-chan (2007-10-21 12:46:03)
зато я была вообще первой, кто тебя поздравил :beee: ну и где моя благодарственная грамота в золотой рамочке за это?
ты что - ПАРЕНЬ???????? Росляков был ПЕРВЫЙ ПАРНЕМ, из парней, которые Иннку вообще вчера поздравили! А вы ДАМОЧКА к МУЖИКАМ не примазывайтесь! blum2
Дорогие Инна и Ольга! Поздравляю Вас кого с прошедшим, кого с наступающим Д.Р.!
Желаю чтобы Ваши Birthdays для вех стали Happy, и этот Celebrate длился бы целую Week и проходил бы Year by year!
P.S. But without troubles... russian drinks man_in_love hysteric :to_babruysk: suicide
зато я была вообще первой, кто тебя поздравил ну и где моя благодарственная грамота в золотой рамочке за это?
ну, я те высказала, что я о тебе думаю по этому поводу!! :beee:
ты что - ПАРЕНЬ???????? Росляков был ПЕРВЫЙ ПАРНЕМ, из парней, которые Иннку вообще вчера поздравили! А вы ДАМОЧКА к МУЖИКАМ не примазывайтесь!
хехе
Дорогие Инна и Ольга! Поздравляю Вас кого с прошедшим, кого с наступающим Д.Р.!
Желаю чтобы Ваши Birthdays для вех стали Happy, и этот Celebrate длился бы целую Week и проходил бы Year by year!
P.S. But without troubles...
я позвонила в Нижний Новгород, а меня взяли и нагло скинули cray НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУ :to_babruysk:
герр Ша, спасибо Вам большое за поздравление!!
ОлЕчка, поздравляю и тебя!! желаю тебе счастья, успехов, почаще улыбаться и вообще всего самого, самого!! give_rose
Отредактировано Innka!! (2007-10-23 01:05:33)
С днем рождения
Happy Birthday Olga!
I wish you all the best! :friends: drinks
Всего Вам хорошого, algol, с днем рождения!
С дружеским приветом,
Элюшка.
Поздравляю Ольгу и с некоторым опозданием Innk'у с днем рождения!
Всего вам, девушки, хорошего! Успехов, удачи, любви.
Спроэктировать профиль трамплина на самом деле не так уж и сложно, существуют очень жесткие нормы и правила, им нужно просто соответствовать...
Главное - обеспечить контроль во время строительства, чтобы совпали все градусы и метры.
Конечно, понимаю, что все трамплины строятся в соответствие с техническими требованиями, но всё равно же они друг от друга несколько отличаются, и нам, не умеющим летать, этого не почувствовать и не понять, как бы мы тщательно не изучали технические характеристики каждого из них. Меня интересует мнение именно прыгуна: может ли трамплин, вроде и отвечающий всем нормам, не нравится? Ну, не то что-то в нём?
И есть ли у Вас любимые трамплины кроме Куопио? Или в Куопио ездите только потому, что это удобно?
Да ладно Вам, не выклянчила, а заслужила своей собственной аналитической способностью и логическим мышлением!
Мне не пришлось даже напрягать свою последнюю оставшуюся извилину, чтобы догадаться, о чем речь - с остальными я находилась в неравных условиях, т.к. живу в России и знаю, где у нас "трамплинные" места.
а плюсы минусы - тыцкайте прямо на плюс или минус
У меня руки не из того места растут: одному форумчанину тыцкнула - другим уже не плучается, т.к. минусы с плюсами куда-то исчезли.
Отредактировано Светлана (2007-10-23 19:15:45)
Innka!!
Cat
Элюшка
Светлана
спасибо большое за поздравления! blush give_rose
ВольфгангШтайерт
Спасибо. Вы как всегда на высоте оригинальности! Ваш англо-русский пронаунс практически свел меня с ума :yes: Спасибо. Приятно.
Мне не пришлось даже напрягать свою последнюю оставшуюся извилину, чтобы догадаться, о чем речь - с остальными я находилась в неравных условиях, т.к. живу в России и знаю, где у нас "трамплинные" места.
ээээх, а я то думала что Вы - жена Герра Ша...... ээх, надо будет надосуге съездить по трамплинным местам России. Можно даже такой тур сделать! clapping
У меня руки не из того места растут: одному форумчанину тыцкнула - другим уже не плучается, т.к. минусы с плюсами куда-то исчезли
енто в высшей степени странно. попробуйте просто перегрузить страницу или перелогиниться
а я то думала что Вы - жена Герра Ша......
Оригинальная мысль. Я бы ни за что не додумалась приставать с вопросами к мужу ... на форуме.
надо будет надосуге съездить по трамплинным местам России. Можно даже такой тур сделать!
Трамплинный тур по Росси - это совсем неинтересно. Предлагаю организовать тур, например, в Норвегию. Или на крайний случай - в Финляндию, там хоть в Куопио посмотрим, как прыгает ВольфгангШтайерт.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)