Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)

Ветка для общения (продолжение)

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

algol написал(а):

енто в высшей степени странно. попробуйте просто перегрузить страницу или перелогиниться

Это, видимо, глюки используемого мною  браузера. Он частенько упрямится - например, не желает открывать протоколы соревнований на фисовском сайте.

0

122

Светлана написал(а):

Оригинальная мысль.  :D Я бы ни за что не додумалась приставать с вопросами к мужу ... на форуме.

но вы все так ловко отгадали с первого раза! кто еще кроме жены может знать о перемещениях мужа  ^_^

Светлана написал(а):

Трамплинный тур по Росси - это совсем  неинтересно. Предлагаю организовать тур, например, в Норвегию. Или на крайний случай  - в Финляндию, там хоть в Куопио посмотрим, как прыгает ВольфгангШтайерт.

хорошая мысль! я -за! clapping да, я бы даже сказала, вообще посмотрим на герра Ша! Герр Ша, вы согласны преоткрыть нам завесу тайны своего личика?!  ^_^

Светлана написал(а):

Это, видимо, глюки используемого мною  браузера. Он частенько упрямится - например, не желает открывать протоколы соревнований на фисовском сайте.

:( а что за браузер?

0

123

2 Штаерт.
Я бля шифр то Ваш сразу разгадал,но плюсиков не надо спбо.Вот слышал краем уха,что Усачев плохо себя ведет?Даете отмашку на воспитательную работу с Егором?

2 Инна и 2 Оля
С Днем Варенья Вас Дамочки!!!
Дарю Вам самое дорогое,что у меня есть СЧАСТЬЕ!!!!Ё

0

124

podonok
спасибо  drinks

0

125

podonok, скажи, пожалуйста, то, что Павел Карелин на летнем Гран-при заработал много баллов, дает право России выставить пять человек на соревнованиях в Куусамо?

0

126

podonok написал(а):

плюсиков не надо спбо.Вот слышал краем уха,что Усачев плохо себя ведет?Даете отмашку на воспитательную работу с Егором?

Боюсь твоя репутация далека от того чтобы самому кого-либо воспитывать. Для начала от натурального Вольфганга плюсики получать начни!

0

127

Подоночег, СЧАСТЬЕ ты моё, спасибки тебе большое!!  air_kiss

0

128

ВольфгангШтайерт написал(а):

Боюсь твоя репутация далека от того чтобы самому кого-либо воспитывать. Для начала от натурального Вольфганга плюсики получать начни!

а Вы, уважаемый, не только от Оли  butcher  :banned:  :to_babruysk:

0

129

Светлана написал(а):

Конечно, понимаю, что все трамплины строятся в соответствие с техническими требованиями, но всё равно же они друг от друга несколько отличаются, и нам, не умеющим летать, этого не почувствовать и не понять, как бы мы тщательно не изучали технические характеристики каждого из них. Меня интересует мнение именно прыгуна: может ли трамплин, вроде и отвечающий всем нормам, не нравится? Ну, не то что-то в нём?
И есть ли  у Вас любимые трамплины кроме Куопио? Или в Куопио ездите только потому, что это удобно?

Естественно все трамплины так или иначе отличаются друг от друга. Даже если трамплины с абсолютно одинаковыми профилями поставить в разных местах то ощущения от прыжка будут отличаться. Ветровые условия, плотность воздуха, условия скольжения - это лишь немногие из отличий.
Может ли ненравиться "правильный" трамплин? На сколько я знаю, новенький трамплин в олимпийском Пражелато прыгуны не очень любят; из-за часто дующего заднего ветра неприятно прыгать в Куршевеле; а уж старые, 100 раз переделанные, но тем не менее соответствующие стандартам Лахти и Осло вообще не знаю, нравятся ли хоть кому-нибудь!
Куопио - оптимальный вариант при отсутствии автотранспорта. Добираться легко, в 22.00 сел в поезд в Москве в час дня уже на месте.  3 очень хороших трамплина стоят в ряд, т.е. всегда есть возможнось поменять мощность трамплина, в отличие от того же Закопане, в котором большой трамплин стоит в стороне за лесом. Народу мало ( в Закопане - толпа). Живешь на тихой окраине города, от тренинга ничего не отвлекает, а в выходной можно сходить на шопинг в центр (15 мин. пешком).

0

130

algol написал(а):

а что за браузер?

MyIE2

0

131

Innka!! написал(а):

а Вы, уважаемый, не только от Оли

Зато "не уважаемый" я, похоже, от одного и того же человека... :dance:

0

132

ВольфгангШтайерт, спасибо за ответ. :)  То что не всем  нравится трамплин в Праджелато я догадывалась, но даже и  не предполагала, что могут не нравиться трамплины в Лахти и Осло.  Надеюсь, новый трамплин в Осло будет лучше.

0

133

Зато "не уважаемый" я, похоже, от одного и того же человека...

ну если это намек на меня, то спешу Вас разуверить в этом, ибо плюса три от меня имеете как молодой!  :beee:
а вот будете (пардон) жопить Росляка, поубиваю всех!!   :threaten:  :to_babruysk:

Отредактировано Innka!! (2007-10-26 00:35:03)

0

134

Innka!! написал(а):

а вот будете (пардон) жопить Росляка, поубиваю всех!!

Если *опить значит не давать воспитывать чужих детей, то ........... а всех - это кого?

0

135

Innka!! написал(а):

а Вы, уважаемый, не только от Оли

меня попрошу не приплетать.  :rtfm:

0

136

Светлана написал(а):

MyIE2

крайне странно. должно работать. Но если честно, то эксплорер - это дырявая вещь достаточно, и не обеспечивает надежной защиты при работе в инете. Если есть желание, установите лучше Mozilla Firefox, он и в использовании удобнее (позволяет несколько окон в одной программе открыть, блокирует попапы и другую рекламу) и работает более правильно, и дыр у него нет, а самое главное что эта вещь - бесплатная. http://mozilla.com - если не ошибаюсь...

0

137

Если *опить значит не давать воспитывать чужих детей, то ........... а всех - это кого?

не трону только любимую тётку и Корнилова  :P всех остальных порву как тузик грелку!!  :beee:

0

138

algol написал(а):

меня попрошу не приплетать.

ну что ты, ОлЕчка!! я не со зла!!  blush  air_kiss  give_rose

0

139

algol написал(а):

ты что - ПАРЕНЬ????????       Росляков был ПЕРВЫЙ ПАРНЕМ, из парней, которые Иннку вообще вчера поздравили! А вы ДАМОЧКА к МУЖИКАМ не примазывайтесь!

вот попрошу не передергивать  :beee:   punish я нигде и не упоминала про мужчин... я сказала, что я среди ВСЕХ была первая  blum2

0

140

Innka!! написал(а):

не трону только любимую тётку и Корнилова   всех остальных порву как тузик грелку!!

у-тю-тю как страааашно... yu  blum2  beach  а что на счет любимой тетки Корнилова?  tease

0

141

L-chan написал(а):

я сказала, что я среди ВСЕХ была первая

канешна канешна....а строчка "отредактировано" ее канешна все как будто не заметили  blum2   :lol:  drinks

0

142

L-chan написал(а):

Innka!! написал:

не трону только любимую тётку и Корнилова   всех остальных порву как тузик грелку!!

у-тю-тю как страааашно... yu  blum2  beach  а что на счет любимой тетки Корнилова?

тебя она тоже порвет  cray потамушо любимая тетка это я  :rofl:

0

143

Innka!! написал(а):

ну что ты, ОлЕчка!! я не со зла!!

:friends: но я в чужие разговоры не лезу, и ты тоже не лазь. Мужики сами разбируться, наш день - восьмое марта!  :lol:

0

144

algol написал(а):

тебя она тоже порвет   потамушо любимая тетка это я

ну лана уже и лёву пожалею!!  :cool:

algol написал(а):

но я в чужие разговоры не лезу, и ты тоже не лазь. Мужики сами разбируться, наш день - восьмое марта!

не!! наш день 365 в году!!! куда они, мужики, без нас-то?!  :beee:

0

145

Innka!! написал(а):

ну лана уже и лёву пожалею!!

казнить нельзя помиловать  butcher

0

146

кста, Оля! с прошедшим тебя Днём Рождения!  give_rose  лучше поздно, чем... рано

0

147

L-chan написал(а):

казнить нельзя помиловать

помилуем!!  butcher

0

148

L-chan написал(а):

кста, Оля! с прошедшим тебя Днём Рождения!  give_rose  лучше поздно, чем... рано

спасибки  :D это точно, рано никак нельзя!  :big_boss:

0

149

Innka!! написал(а):

не!! наш день 365 в году!!! куда они, мужики, без нас-то?!

хе хе...это у них надо спросить - куда они без нас ходят!  crazy_pilot

0

150

Привет всем.Давненько не появлялся тут и у себя на сайте. Вот появилось время, обновил сайт и отписался тут. Привет кого не знаю, привет кого знаю. Кстати нижегородским трамплинам 50 лет.
P.S. Ольга напиши мне на мыло срочно надо.

0

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)