енто в высшей степени странно. попробуйте просто перегрузить страницу или перелогиниться
Это, видимо, глюки используемого мною браузера. Он частенько упрямится - например, не желает открывать протоколы соревнований на фисовском сайте.
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)
енто в высшей степени странно. попробуйте просто перегрузить страницу или перелогиниться
Это, видимо, глюки используемого мною браузера. Он частенько упрямится - например, не желает открывать протоколы соревнований на фисовском сайте.
Оригинальная мысль. Я бы ни за что не додумалась приставать с вопросами к мужу ... на форуме.
но вы все так ловко отгадали с первого раза! кто еще кроме жены может знать о перемещениях мужа
Трамплинный тур по Росси - это совсем неинтересно. Предлагаю организовать тур, например, в Норвегию. Или на крайний случай - в Финляндию, там хоть в Куопио посмотрим, как прыгает ВольфгангШтайерт.
хорошая мысль! я -за! clapping да, я бы даже сказала, вообще посмотрим на герра Ша! Герр Ша, вы согласны преоткрыть нам завесу тайны своего личика?!
а что за браузер?
2 Штаерт.
Я бля шифр то Ваш сразу разгадал,но плюсиков не надо спбо.Вот слышал краем уха,что Усачев плохо себя ведет?Даете отмашку на воспитательную работу с Егором?
2 Инна и 2 Оля
С Днем Варенья Вас Дамочки!!!
Дарю Вам самое дорогое,что у меня есть СЧАСТЬЕ!!!!Ё
podonok
спасибо drinks
podonok, скажи, пожалуйста, то, что Павел Карелин на летнем Гран-при заработал много баллов, дает право России выставить пять человек на соревнованиях в Куусамо?
плюсиков не надо спбо.Вот слышал краем уха,что Усачев плохо себя ведет?Даете отмашку на воспитательную работу с Егором?
Боюсь твоя репутация далека от того чтобы самому кого-либо воспитывать. Для начала от натурального Вольфганга плюсики получать начни!
Подоночег, СЧАСТЬЕ ты моё, спасибки тебе большое!! air_kiss
Боюсь твоя репутация далека от того чтобы самому кого-либо воспитывать. Для начала от натурального Вольфганга плюсики получать начни!
а Вы, уважаемый, не только от Оли butcher :banned: :to_babruysk:
Конечно, понимаю, что все трамплины строятся в соответствие с техническими требованиями, но всё равно же они друг от друга несколько отличаются, и нам, не умеющим летать, этого не почувствовать и не понять, как бы мы тщательно не изучали технические характеристики каждого из них. Меня интересует мнение именно прыгуна: может ли трамплин, вроде и отвечающий всем нормам, не нравится? Ну, не то что-то в нём?
И есть ли у Вас любимые трамплины кроме Куопио? Или в Куопио ездите только потому, что это удобно?
Естественно все трамплины так или иначе отличаются друг от друга. Даже если трамплины с абсолютно одинаковыми профилями поставить в разных местах то ощущения от прыжка будут отличаться. Ветровые условия, плотность воздуха, условия скольжения - это лишь немногие из отличий.
Может ли ненравиться "правильный" трамплин? На сколько я знаю, новенький трамплин в олимпийском Пражелато прыгуны не очень любят; из-за часто дующего заднего ветра неприятно прыгать в Куршевеле; а уж старые, 100 раз переделанные, но тем не менее соответствующие стандартам Лахти и Осло вообще не знаю, нравятся ли хоть кому-нибудь!
Куопио - оптимальный вариант при отсутствии автотранспорта. Добираться легко, в 22.00 сел в поезд в Москве в час дня уже на месте. 3 очень хороших трамплина стоят в ряд, т.е. всегда есть возможнось поменять мощность трамплина, в отличие от того же Закопане, в котором большой трамплин стоит в стороне за лесом. Народу мало ( в Закопане - толпа). Живешь на тихой окраине города, от тренинга ничего не отвлекает, а в выходной можно сходить на шопинг в центр (15 мин. пешком).
а что за браузер?
MyIE2
а Вы, уважаемый, не только от Оли
Зато "не уважаемый" я, похоже, от одного и того же человека... :dance:
ВольфгангШтайерт, спасибо за ответ. То что не всем нравится трамплин в Праджелато я догадывалась, но даже и не предполагала, что могут не нравиться трамплины в Лахти и Осло. Надеюсь, новый трамплин в Осло будет лучше.
Зато "не уважаемый" я, похоже, от одного и того же человека...
ну если это намек на меня, то спешу Вас разуверить в этом, ибо плюса три от меня имеете как молодой! :beee:
а вот будете (пардон) жопить Росляка, поубиваю всех!! :threaten: :to_babruysk:
Отредактировано Innka!! (2007-10-26 00:35:03)
а вот будете (пардон) жопить Росляка, поубиваю всех!!
Если *опить значит не давать воспитывать чужих детей, то ........... а всех - это кого?
а Вы, уважаемый, не только от Оли
меня попрошу не приплетать. :rtfm:
MyIE2
крайне странно. должно работать. Но если честно, то эксплорер - это дырявая вещь достаточно, и не обеспечивает надежной защиты при работе в инете. Если есть желание, установите лучше Mozilla Firefox, он и в использовании удобнее (позволяет несколько окон в одной программе открыть, блокирует попапы и другую рекламу) и работает более правильно, и дыр у него нет, а самое главное что эта вещь - бесплатная. http://mozilla.com - если не ошибаюсь...
Если *опить значит не давать воспитывать чужих детей, то ........... а всех - это кого?
не трону только любимую тётку и Корнилова всех остальных порву как тузик грелку!! :beee:
меня попрошу не приплетать.
ну что ты, ОлЕчка!! я не со зла!! blush air_kiss give_rose
ты что - ПАРЕНЬ???????? Росляков был ПЕРВЫЙ ПАРНЕМ, из парней, которые Иннку вообще вчера поздравили! А вы ДАМОЧКА к МУЖИКАМ не примазывайтесь!
вот попрошу не передергивать :beee: punish я нигде и не упоминала про мужчин... я сказала, что я среди ВСЕХ была первая blum2
не трону только любимую тётку и Корнилова всех остальных порву как тузик грелку!!
у-тю-тю как страааашно... yu blum2 beach а что на счет любимой тетки Корнилова? tease
я сказала, что я среди ВСЕХ была первая
канешна канешна....а строчка "отредактировано" ее канешна все как будто не заметили blum2 drinks
Innka!! написал:
не трону только любимую тётку и Корнилова всех остальных порву как тузик грелку!!
у-тю-тю как страааашно... yu blum2 beach а что на счет любимой тетки Корнилова?
тебя она тоже порвет cray потамушо любимая тетка это я
ну что ты, ОлЕчка!! я не со зла!!
:friends: но я в чужие разговоры не лезу, и ты тоже не лазь. Мужики сами разбируться, наш день - восьмое марта!
тебя она тоже порвет потамушо любимая тетка это я
ну лана уже и лёву пожалею!!
но я в чужие разговоры не лезу, и ты тоже не лазь. Мужики сами разбируться, наш день - восьмое марта!
не!! наш день 365 в году!!! куда они, мужики, без нас-то?! :beee:
ну лана уже и лёву пожалею!!
казнить нельзя помиловать butcher
кста, Оля! с прошедшим тебя Днём Рождения! give_rose лучше поздно, чем... рано
казнить нельзя помиловать
помилуем!! butcher
кста, Оля! с прошедшим тебя Днём Рождения! give_rose лучше поздно, чем... рано
спасибки это точно, рано никак нельзя! :big_boss:
не!! наш день 365 в году!!! куда они, мужики, без нас-то?!
хе хе...это у них надо спросить - куда они без нас ходят! crazy_pilot
Привет всем.Давненько не появлялся тут и у себя на сайте. Вот появилось время, обновил сайт и отписался тут. Привет кого не знаю, привет кого знаю. Кстати нижегородским трамплинам 50 лет.
P.S. Ольга напиши мне на мыло срочно надо.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)