Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)

Ветка для общения (продолжение)

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

algol написал(а):

хе хе...это у них надо спросить - куда они без нас ходят!

Нее, без вас не куда! Разве, что на рыбалку!

0

152

ВольфгангШтайерт написал(а):

Нее, без вас не куда! Разве, что на рыбалку!

да да именно с нее все и начинается... сначала на рыбалку без нас, потом в Пи, потом куда-то в подПи, а потом даже в Ку, а мы тут сидим, как верные жены султана, ждем, горюем, слезы проливаем... cray  :D

0

153

algol написал(а):

да да именно с нее все и начинается... сначала на рыбалку без нас, потом в Пи, потом куда-то в подПи, а потом даже в Ку, а мы тут сидим, как верные жены султана, ждем, горюем, слезы проливаем...

ой, шо-то мне уже и замуж расхотелось....  :O

0

154

algol написал(а):

да да именно с нее все и начинается... сначала на рыбалку без нас, потом в Пи, потом куда-то в подПи, а потом даже в Ку, а мы тут сидим, как верные жены султана, ждем, горюем, слезы проливаем...

Да уж! Засиделись Вы в своем Ки!

Innka!! написал(а):

ой, шо-то мне уже и замуж расхотелось....

Расхотелось вообще, или за кого-то конкретно?

0

155

Да уж! Засиделись Вы в своем Ки!

вот они - злобные минусы замужества. Ох не ходите Иннки замуж! :rofl:

0

156

Innka!! написал(а):

ой, шо-то мне уже и замуж расхотелось....

хи хи хи

0

157

Расхотелось вообще, или за кого-то конкретно?

да как-то, вообще расхотелось...  :beee:

algol написал(а):

Ох не ходите Иннки замуж!

а как же пирожок вишневый? придется лет 10 тогда ждать...  :rofl:

algol написал(а):

хи хи хи

да вот, сама ХИХИкаю сижу!!  :rofl:

0

158

Innka!! написал(а):

а как же пирожок вишневый? придется лет 10 тогда ждать...

с потерей пирожка я уже смирилась...увы... cray

0

159

algol написал(а):

с потерей пирожка я уже смирилась...увы...

ну дяржи ужо!!  :P  :D

0

160

Смотрит вкусно ;-)

0

161

Cat написал(а):

ну дяржи ужо!!

ты мне тут не спрыгивай картинками, теперь вот такой вот вкусненький и приготовишь!  blum2

0

162

Cat написал(а):

Смотрит вкусно ;-)

ну дык!!! старалась же!!  :rofl:

algol написал(а):

ты мне тут не спрыгивай картинками, теперь вот такой вот вкусненький и приготовишь!

приготовлю, приготовлю!!  blum2

0

163

:pardon:

0

164

Сорри за флуд и т.п. но наконец-то на сайте Фан-клуба Дениса Корнилова появился форум.

0

165

Прыгун написал(а):

наконец-то на сайте Фан-клуба Дениса Корнилова появился форум.

по-моему он там всегда был...или нет? ^_^

0

166

algol написал(а):

по-моему он там всегда был...или нет?

Просто из-за малого количества народу на форуме, его закрывали.А теперь навсегда.

0

167

Прыгун написал(а):

Просто из-за малого количества народу на форуме, его закрывали.А теперь навсегда.

аааа...понятно...тогда поздравляю!  drinks

0

168

algol написал(а):

аааа...понятно...тогда поздравляю!

Спасибо, приходи и регистрируйся. У нашего фан-клуба появились спонсоры, теперь наконец-то всё будет нормально. Конкурсы прогнозов, призы, карты членов фан-клуба нормальные и т.п.

0

169

Прыгун написал(а):

Спасибо, приходи и регистрируйся. У нашего фан-клуба появились спонсоры, теперь наконец-то всё будет нормально. Конкурсы прогнозов, призы, карты членов фан-клуба нормальные и т.п.

поздравить, поздравляю, но когда че-нить на сайте постишь, будь добр, то, что пишешь, кому-нить на проверку давай!! ошиибок у тя море!!  :bad: и город там ИННСБРУК называется, а не ИНСБУРГ!!  cray  :O

0

170

Innka!! написал(а):

Извиняюсь.Спасибо за поправления в следующий раз обязательно так и сделаю.

0

171

Прыгун написал(а):

Извиняюсь.Спасибо за поправления в следующий раз обязательно так и сделаю.

ну ты ток не обЫжайся!!! я как лучше хочу!! :friends:

0

172

Innka!! написал(а):

ну ты ток не обЫжайся!!! я как лучше хочу!!

я не обижаюсь а даже наоборот, хорошо, что мне подсказывают.Т.к. Денис очень занят приходится писать новости самому, вот и ошибки.

0

173

Прыгун написал(а):

я не обижаюсь а даже наоборот, хорошо, что мне подсказывают.Т.к. Денис очень занят приходится писать новости самому, вот и ошибки.

хошь, присылай сначала мне, буду у тя главным редактором  :rtfm:  :)

0

174

Innka!! написал(а):

хошь, присылай сначала мне, буду у тя главным редактором

Спасибо.Как раз для моего сайта нужны люди.Ты теперь будешь модератором новостей.Можешь писать сама и присылать мне, а также я буду присылать тебе для проверки.

0

175

Обновления в разделе "Новости" на нашем сайте.

0

176

algol
На сколько мне известно от Ильи на первый сбор он не едет, т.к. делает загран паспорт.

0

177

Прыгун написал(а):

На сколько мне известно от Ильи на первый сбор он не едет, т.к. делает загран паспорт.

я вроде бы как новости не сама придумываю, мне их команда высылает. И на сайт я их тоже оперативно выкладываю, в течении двух часов с момента получения. :beee:

0

178

algol
Я делаю тоже самое.Но я написал СМС Илье. Он сказал, что он делает загран. паспорт и не поедет ни на сборы ни на 1 этап.

0

179

Прыгун написал(а):

Спасибо.Как раз для моего сайта нужны люди.Ты теперь будешь модератором новостей.Можешь писать сама и присылать мне, а также я буду присылать тебе для проверки.

оки!! помогу, чем смогу!!  :P

0

180

algol написал(а):

я вроде бы как новости не сама придумываю, мне их команда высылает. И на сайт я их тоже оперативно выкладываю, в течении двух часов с момента получения.

Официальная инфа от Ильи Рослякова, его на первые старты не ждать...

0

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)