хе хе...это у них надо спросить - куда они без нас ходят!
Нее, без вас не куда! Разве, что на рыбалку!
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)
хе хе...это у них надо спросить - куда они без нас ходят!
да да именно с нее все и начинается... сначала на рыбалку без нас, потом в Пи, потом куда-то в подПи, а потом даже в Ку, а мы тут сидим, как верные жены султана, ждем, горюем, слезы проливаем... cray
да да именно с нее все и начинается... сначала на рыбалку без нас, потом в Пи, потом куда-то в подПи, а потом даже в Ку, а мы тут сидим, как верные жены султана, ждем, горюем, слезы проливаем...
ой, шо-то мне уже и замуж расхотелось....
да да именно с нее все и начинается... сначала на рыбалку без нас, потом в Пи, потом куда-то в подПи, а потом даже в Ку, а мы тут сидим, как верные жены султана, ждем, горюем, слезы проливаем...
Да уж! Засиделись Вы в своем Ки!
Расхотелось вообще, или за кого-то конкретно?
Да уж! Засиделись Вы в своем Ки!
вот они - злобные минусы замужества. Ох не ходите Иннки замуж!
хи хи хи
Расхотелось вообще, или за кого-то конкретно?
да как-то, вообще расхотелось... :beee:
Ох не ходите Иннки замуж!
а как же пирожок вишневый? придется лет 10 тогда ждать...
хи хи хи
да вот, сама ХИХИкаю сижу!!
а как же пирожок вишневый? придется лет 10 тогда ждать...
с потерей пирожка я уже смирилась...увы... cray
с потерей пирожка я уже смирилась...увы...
ну дяржи ужо!!
Смотрит вкусно
ну дяржи ужо!!
ты мне тут не спрыгивай картинками, теперь вот такой вот вкусненький и приготовишь! blum2
Смотрит вкусно
ну дык!!! старалась же!!
ты мне тут не спрыгивай картинками, теперь вот такой вот вкусненький и приготовишь!
приготовлю, приготовлю!! blum2
:pardon:
Сорри за флуд и т.п. но наконец-то на сайте Фан-клуба Дениса Корнилова появился форум.
наконец-то на сайте Фан-клуба Дениса Корнилова появился форум.
по-моему он там всегда был...или нет?
по-моему он там всегда был...или нет?
Просто из-за малого количества народу на форуме, его закрывали.А теперь навсегда.
Просто из-за малого количества народу на форуме, его закрывали.А теперь навсегда.
аааа...понятно...тогда поздравляю! drinks
аааа...понятно...тогда поздравляю!
Спасибо, приходи и регистрируйся. У нашего фан-клуба появились спонсоры, теперь наконец-то всё будет нормально. Конкурсы прогнозов, призы, карты членов фан-клуба нормальные и т.п.
Спасибо, приходи и регистрируйся. У нашего фан-клуба появились спонсоры, теперь наконец-то всё будет нормально. Конкурсы прогнозов, призы, карты членов фан-клуба нормальные и т.п.
поздравить, поздравляю, но когда че-нить на сайте постишь, будь добр, то, что пишешь, кому-нить на проверку давай!! ошиибок у тя море!! :bad: и город там ИННСБРУК называется, а не ИНСБУРГ!! cray
Извиняюсь.Спасибо за поправления в следующий раз обязательно так и сделаю.
Извиняюсь.Спасибо за поправления в следующий раз обязательно так и сделаю.
ну ты ток не обЫжайся!!! я как лучше хочу!! :friends:
ну ты ток не обЫжайся!!! я как лучше хочу!!
я не обижаюсь а даже наоборот, хорошо, что мне подсказывают.Т.к. Денис очень занят приходится писать новости самому, вот и ошибки.
я не обижаюсь а даже наоборот, хорошо, что мне подсказывают.Т.к. Денис очень занят приходится писать новости самому, вот и ошибки.
хошь, присылай сначала мне, буду у тя главным редактором :rtfm:
хошь, присылай сначала мне, буду у тя главным редактором
Спасибо.Как раз для моего сайта нужны люди.Ты теперь будешь модератором новостей.Можешь писать сама и присылать мне, а также я буду присылать тебе для проверки.
Обновления в разделе "Новости" на нашем сайте.
algol
На сколько мне известно от Ильи на первый сбор он не едет, т.к. делает загран паспорт.
На сколько мне известно от Ильи на первый сбор он не едет, т.к. делает загран паспорт.
я вроде бы как новости не сама придумываю, мне их команда высылает. И на сайт я их тоже оперативно выкладываю, в течении двух часов с момента получения. :beee:
algol
Я делаю тоже самое.Но я написал СМС Илье. Он сказал, что он делает загран. паспорт и не поедет ни на сборы ни на 1 этап.
Спасибо.Как раз для моего сайта нужны люди.Ты теперь будешь модератором новостей.Можешь писать сама и присылать мне, а также я буду присылать тебе для проверки.
оки!! помогу, чем смогу!!
я вроде бы как новости не сама придумываю, мне их команда высылает. И на сайт я их тоже оперативно выкладываю, в течении двух часов с момента получения.
Официальная инфа от Ильи Рослякова, его на первые старты не ждать...
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)