Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)

Ветка для общения (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

Я вот,каратистт!!! good

0

212

Я паспорт наконец то получил,осталось сделать визы и в путь buba 
Ну еще парочку кило сбросить)))

0

213

podonok
ну вот, узнаем, старого доброго подонка, а то "суицид" "суицид"...... brunette

0

214

Innka!!, hyvä, että kaikki on hyvin - toivottavasti myös jatkossa ja vain paranemaan päin! :)
Kuinka paljon muuten ymmärrät suomea? Oletko itse sitä opiskellut tai jossain koulussa? Voin mielelläni auttaa tarvittaessa. (Miksi muuten yhtäkkiä aloin sinuttelemaan sinua? Hmm. No, erilaiset kulttuurit ... Venäjällä tunnutaan teitittelevän melkein aina, Suomessa sinutellaan kaikkia presidentistä Jumalaan. :rolleyes: Ihminen on tapojensa orja.)

0

215

podonok, мы поздравляем и радуемся с вами! Этот паспорт очень долгожданный...  ^_^ Надеюсь что в России не очень трудно визы сделать и что не должно долго ждать (вновь).
Всего хорошого!

... Ну зачем думаю я о Малыше, когда вижу этот смайлик -> buba ? или кажеться этот смайлик такой только мне?

+1

216

podonok, вот это самое главное!!!  :rtfm:

Элюшка, tässä on tosi Malysh!!  :lol:

0

217

Элюшка, Moi!! Kiitos toivotuksistasi!!  :yes: Ymmärrän Suomea hyvin mutta en puhu hyvin. Oppian se itse... Kiitos,että haluat auttaa minua!!

Parhain toivotuksin
--XXX--

Отредактировано Innka!! (2007-12-11 00:00:35)

0

218

ПОДОНКУ

Ну наконец то блин,теперь иди доказывай что ты КИНГ.Соберись.
....разбег,толчёк,полет,и 240, теперь уже мой пройденный этап.

+1

219

podonok написал(а):

Я паспорт наконец то получил,осталось сделать визы и в путь   
Ну еще парочку кило сбросить

Отлично!!! :)
А куда именно в путь?

0

220

куда Родина прикажет!!"!!

0

221

skijump написал(а):

товарищ вчера на the Bones небыл?А то все Элис Купер.

+1

222

Предварительный искиз Внимание. Я заказываю шарфы Дениса Корнилова, все кто желает заказать или посмотреть дизайн просьба на форум сайта Дениса Корнилова Фан-клуб Дениса Корнилова

Отредактировано Прыгун (2007-12-22 08:26:04)

0

223

Вниманиея видел шарф,ну эскиз шарфа.
Всем заказывать не думая,шарф хороший(главное теплый)

+1

224

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, УКРАИНЦЫ, ФИННЫ И ПРОЧИЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, НЕКОТОРЫМ ПАССАЖИРАМ ВАЩЕ КРУТЫХ МЕГАДАЛЕКИХ ПРЫЖКОФФ  yahoo И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! ВРЕДНЫМ ТЕТКАМ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ВРЕДНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!  air_kiss

0

225

Innka!!
присоединяюсь к позрдавлениям!  drinks

0

226

С Новым Годом!!!!
Всем: :)
Пусть с приходом года Мышки
Размножаются рублишки!
И пусть пухнут, словно пышки,
Кошелёчки и кубышки!

Чтоб у всех была возможность за бугром поддерживать "летающих" ребят, а ребятам - благополучных взлётов и мягких посадок  crazy_pilot .
P.S.: пусть уж побыстрее построят современные трамплины в России (мож тогда приедим  :P ).
curtsey  curtsey

0

227

Всех, у кого сейчас праздник, поздравляю с Рождеством, желая счастья, здоровья, удачного праздника в семейном кругу.
А Вам, дорогие наши Прыгуны желаю длинных удачных прыжков. А я сегодня, сидя за торжественным столом, буду с Вами, буду болеть за Вас.
Марта- православный болельщик из Польши.

И ещё специальные приветствия от моей мамы, её фавориту- Димке Васильевому :)

0

228

Сёстры написал(а):

P.S.: пусть уж побыстрее построят современные трамплины в России (мож тогда приедим   ).

Не в году мышки, эт точно!

0

229

Marta
спасибо большое! Мы сегодня тоже будем болеть за наших!!! fans

0

230

Спасибо всем, вас также!!!  russian  give_rose

в свою очередь, надеюсь на то, что правительство Беларуси повернетя лицом к нашему Максику, и кроме Раубичей, у нас еще будут "трамплинные" места, и нормальная, работоспособная сборная... а то на своих посмотреть хочеццо  assassin  cray

0

231

Innka!! написал(а):

в свою очередь, надеюсь на то, что правительство Беларуси повернетя лицом к нашему Максику, и кроме Раубичей, у нас еще будут "трамплинные" места, и нормальная, работоспособная сборная... а то на своих посмотреть хочеццо

Полностью присоединяюсь...

0

232

Inka,я тоже надеюсь,что имя Максима станет известным в спортивном мире.

0

233

Marta, по-моему имя Максима и так известно в спортивном мире... :)

0

234

algol написал(а):

вообще мы ж хрупкие, нежные...нас надо холить и лелеять

Но здесь в Финляндии многие девушки не хотят быть девушки, хрупкие, нежные и сердечние, а они порядочно больше хотят быть мужественние, прочние и бесчувственние. :(
Русские мужчины очень счастливие в мире, если такие добрие, честние девушки еще есть.

0

235

Элюшка написал(а):

Но здесь в Финляндии многие девушки

Я знать, что русский мужчина не хотеть финский девушка даже если пять бутылка водка, и если девушка догонять его, то русский мужчина посылать ее по самое Хельсинка.

0

236

Fi-fa написал(а):

Я знать, что русский мужчина не хотеть финский девушка даже если пять бутылка водка, и если девушка догонять его, то русский мужчина посылать ее по самое Хельсинка.

зачем же так категорично?в некоторых случаях и вотка не нужна:)

0

237

Strelok
Fi-fa
относитесь, пожалуйста, с уважением с участникам форума.

+1

238

Элюшка написал(а):

Русские мужчины очень счастливие в мире, если такие добрие, честние девушки еще есть.

ага, главное, чтобы они сами это понимали   :cheesy:

0

239

algol написал(а):

Strelok
Fi-fa
относитесь, пожалуйста, с уважением с участникам форума.

Дорогие участники форума! Простите нас, пожалуйста, со Стрелком за то, что мы такие распутники!
Но мы не можем обещать, что больше так не будем.

-1

240

Fi-fa написал(а):

0+-

Зато русские барышни в Финляндии расходятся как горячие пирожки! И с водкой и без...

-1

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)