Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)

Ветка для общения (продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

ВольфгангШтайерт написал(а):

Зато русские барышни в Финляндии расходятся как горячие пирожки!

Да, русские барышни очень горячие! Гораздо более горячие чем пирожки ...

0

242

Ммдя..... Причина глобального потепления раскрыта...

0

243

У каждого народа есть свое мнение о русских девушках,но я не об этом.Я хочу узнать,что случилось с Ильей?Кто-то ответит?

+1

244

Marta написал(а):

Я хочу узнать,что случилось с Ильей?Кто-то ответит?

а что случилось с Ильей? :weird: в Москве Илья. или нет?  :weird:

0

245

Да Илья в Москве 5 числа уже уезжает на следующий этап в Чехию.

0

246

Ха-Ха я автор 1000 сообщения форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

247

Прыгун
с чем мы тебя и поздравляем! и с тебя 5 бесплатных шарфиков от фан-клуба (а как ты думал, раз ты счастливый обладатель 1000 сообщения, тоо тебе и выставлятся)  :cheesy:

0

248

algol написал(а):

5 бесплатных шарфиков от фан-клуба

не знаю в что дело :P но я тоже хочю такой шарфик  :nuts:

0

249

Думаю это только к лету и то не знаю если наберу народ. Сейчас собираю деньги за 1 заказ, ещё человека 3-4 должно сдать и всё заказываю.

0

250

Magdushka написал(а):

не знаю в что дело :P но я тоже хочю такой шарфик

Прыгун продает шарфик фан-клуба Дениса. Но вот сегодня за его 1000е сообщение в форуме я у него выцыганила пять бесплатных шарфиков :)

0

251

Прыгун написал(а):

Думаю это только к лету и то не знаю если наберу народ. Сейчас собираю деньги за 1 заказ, ещё человека 3-4 должно сдать и всё заказываю.

ради бесплатного шарфика я согласна и до лета подождать :)

0

252

algol, на этот раз у меня нет шанс на шарфик...? :(

+1

253

Magdushka написал(а):

algol, на этот раз у меня нет шанс на шарфик...? :(

я выцыганила пять бесплатных шарфиков, один оставлю себе, один конечно же тебе подарю, еще три осталось :) но боюсь что за этими самыми шарфиками прийдется к Прыгуну ехать в гости, а это ооооочень далеко! Но если он вышлет, то конечно же тебе один дарю! :)

+1

254

algol написал(а):

один конечно же тебе подарю, еще три осталось :)

Всерьёз? :D Спасибо cпасибо cпасибо :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:

Отредактировано Magdushka (2008-02-12 22:03:25)

0

255

Magdushka
я-то вполне серьезно говорю, но вот надо Прыгуна спросить серьезно ли он подарит мне пять шарфиков :) :suspicious:

0

256

algol
Думам, что Прыгун сдержати своё слово =D

0

257

Magdushka написал(а):

Думам, что Прыгун сдержати своё слово

я тоже на это надеюсь! :)

0

258

Прыгун написал(а):

Сейчас собираю деньги за 1 заказ

если ответишь мне на мыло в течении 2 дней то на одного должника станет меньше;)

0

259

давно хотел спросить,столько польских девушек на форуме,а где вы были во время км в закопане?столько искал и никого не нашел(((

0

260

Ну вы что шутку не поняли????? Подарить вам 5 шарфов, это будет стоить мне 1500 рублей, может даже больше. Но так как мне всё-таки придётся сдержать слово, то я подарю шарфик Ольге, за помощь мне в сайте, за создание этого сайта и за всё.

0

261

Strelok
Уже ответил. Думаю можно уже отправлять деньги, там свои добавлю, а потом остальные пришлют, просто чтобы заказ сделали быстрее.

0

262

algol написал(а):

Прыгун продает шарфик фан-клуба Дениса. Но вот сегодня за его 1000е сообщение в форуме я у него выцыганила пять бесплатных шарфиков

Не фан-клуба, а просто Дениса Корнилова.

0

263

Прыгун написал(а):

Не фан-клуба, а просто Дениса Корнилова.

дык это ж еще лучше! я уже вся расплылась в желании!  :D кстати поздравляю с праздником всех форумчан, любви вам прочной и крепкой!

0

264

Прыгун написал(а):

Но так как мне всё-таки придётся сдержать слово, то я подарю шарфик Ольге, за помощь мне в сайте, за создание этого сайта и за всё.

спасибо большое! :)

0

265

Прыгун
ходила по твоим ссылкам - фотки супер :) а видео почему-то все в квадратиках. это притом что у меня канал 100 мб.с , что с видео?

0

266

Прыгун
может есть смысл выложить видео на ютубе?

0

267

Strelok я не была в Закопанем... :( я была з Юстынка в Гаррахове з прекрасна русская флага :)
Прыгун don't panic :)

+1

268

algol
Все видео? Просто одно видео в Гарахове было в точках, а вот остальные нормальные были.

0

269

Прыгун написал(а):

Все видео? Просто одно видео в Гарахове было в точках, а вот остальные нормальные были

ммммм....я два посмотрела два были в точках...щас все посмотрю - скажу

0

270

algol написал(а):

может есть смысл выложить видео на ютубе?

на ютубе  и так куча видео про прыгунов)про наших в том числе...можно скачать всё что угодно))

0

Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Ветка для общения (продолжение)