вопрос к Дмитрию Васильеву, какий у тебя самый важный цель на следующий сезон? турнир 4 трамплинов?
Отредактировано Vera (2007-04-19 18:04:40)
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Вопросы команде
вопрос к Дмитрию Васильеву, какий у тебя самый важный цель на следующий сезон? турнир 4 трамплинов?
Отредактировано Vera (2007-04-19 18:04:40)
я думаю Дмитрий еще тут не был,поэтому на вопрос он ответить не сможет,
2 Innka!! много учусь вот и пропадаю.
цитирую sms от Дмитрия Васильева: "показать более лучший результат,чем в предыдушем сезоне. Быть в 6ке в общем зачете Кубка Мира"
спасибо Algol:) итак, будем болеть Дима! у меня ещё вопросы :
1. какое отношение других болельщиков к вам? Где хорошие?, кроме русских конечно )
2. на которые соревнования вы радуетесь больше всех?
3. с которыми иносранными прыгунами вы друзья?
4. Илья, чего ты учишся?
Прочитала информацию на главной странице. Волнуюсь за Дениса и его колено.
Для Дениса Корнилова:
Денис, у тебя синдром Якобсена: у него тоже болит колено, тоже было подозрение на мениск, и тоже рентген показал скопление жидкости. Выздоравливай, не переохлаждайся, колено береги - это национальное достояние .
Прочитала информацию на главной странице. Волнуюсь за Дениса и его колено.
Для Дениса Корнилова:
Денис, у тебя синдром Якобсена: у него тоже болит колено, тоже было подозрение на мениск, и тоже рентген показал скопление жидкости. Выздоравливай, не переохлаждайся, колено береги - это национальное достояние .
ууу, ну нашла с кем сравнивать Дениса... с Якобсеноми какими-то... :beee: все у него лучше всех!! (у Дениса, я имею ввиду!!)
,это чего значит вечеринка в лесу? Я не приеду! МААААААМА!
Начинающие маньяки! хехе!
Хотя вот....пригласите куда-нить поближе к трамплину,Илюша! И я наверно приеду...с набором для омона!хехеххххххххххе
Отредактировано KAUNISa (2007-04-30 02:59:51)
а никто дениса и не трогает!
Но ты там якоби тсссс! :bb: Я заступаться за него буду!
А Ландера кто осудит,вообще селедкой побью! Я его только обсуждаю,БЕЕЕ!
Ути,Илюша взялся за учебу! Молодец!
Уважаю! А я все туды-сюды,все никак до пратики не доползу! Да и кто меня заставит?!
У тебя,Илюша это не получилось.....
Отредактировано KAUNISa (2007-04-30 03:06:12)
,это чего значит вечеринка в лесу? Я не приеду! МААААААМА!
Начинающие маньяки! хехе!
Хотя вот....пригласите куда-нить поближе к трамплину,Илюша! И я наверно приеду...с набором для омона!хехеххххххххххе
ээээ!! ты там только отдельных личностей не трогай!! и вообще ХАРЭ ФЛУДИТЬ НА ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ВЕТОК!!! А ТО Я ТЕБЯ СЕЛЕДКОЙ БИТЬ БУДУ!!! :to_babruysk:
а никто дениса и не трогает!
А ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!!! :threaten:
я и не флужу! просто мнение высказала!
вообще уйду тогда с форума,раз здесь все такие злые!
я и не флужу! просто мнение высказала!
вообще уйду тогда с форума,раз здесь все такие злые!
тютютю!! :beee: А НУ СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! :fie:
Отредактировано Innka!! (2007-05-01 01:25:39)
privet albanci!)kak zizn?u menia vse super!)1go iunia uvidimsa!)
privet albanci!)kak zizn?u menia vse super!)1go iunia uvidimsa!)
ну вот... устроили тут гостевую книгу...
2 evgeni, Innka!, KAUNISa
ну-ну-ну засорять основную ветку :banned: все - в ветку для общения! :big_boss: :rtfm:
2 evgeni, Innka!, KAUNISa
ну-ну-ну засорять основную ветку все - в ветку для общения!
ну вот... боролась, боролась со флудом, вежливо просила не флудить, а ко мне еще и претензии... :beee: :sorry:
Привет всем!
Я говорю ещё очень плохо по русский, но я надеюсь, что вы меня поняте.
Я бы хотела задать вапрос к прыгунам. Я знаю, что до Grand Prix ещё очень долгее время, но вы уже знаете ли вы будете стартовать в всех соревнованиях?
Денис, как твоё колено?
Привет всем!
Я говорю ещё очень плохо по русский, но я надеюсь, что вы меня поняте.
Я бы хотела задать вапрос к прыгунам. Я знаю, что до Grand Prix ещё очень долгее время, но вы уже знаете ли вы будете стартовать в всех соревнованиях?
Денис, как твоё колено?
скажу. пожалуй, об этом здесь: привет, Кася, классно, что ты разговариваешь по-русски, но если тебе сложно, ты можешь писать по-польски, а я просто буду переводить...
хотя, мое дело, просто предложить... :rtfm:
Бальшое спосибо, Innka!! Пока я буду пробовать писать по-русский, но если будет меня сложно, я буду просить помощи у тебя.
И один вапрос: это, что я написала, это хорошо?
Бальшое спосибо, Innka!! Пока я буду пробовать писать по-русский, но если будет меня сложно, я буду просить помощи у тебя.
Хоть я и не Инна, но все же отвечу Это хорошо )))) только пишется "большое спасибо", "писать по-русски" и "вопрос" )))
Может, полякам и россиянам не так сложно изучать наши языки, все-таки славяне, но отвечу честно - уважаю вас Скажите, Кася, вы самостоятельно учите язык? И еще - каково отношение к российским прыгунам в Польше?
И еще. Когда станет известен шестой участник команды?
хоть я и не отношусь к команде, но все же отвечу - то, что ты написала, очень хорошо, правда, есть пару ошибок...
Marine написал:
Скажите, Кася, вы самостоятельно учите язык? И еще - каково отношение к российским прыгунам в Польше?
Да, я пробою учиться самостоятельно русскему яазыку, потому это ещё немного трудное для мне (извините за все ошибки!). :pardon:
Oтношение к российским прыгунам в Польше? Ещё недавно русскяя команда была слабо известная, но с того времени как Wolfgang Steiert вступил в должность тренера, они стали популярные. Теперь много люди их любит и желат им удачи.
Vsem privet! Teper periodicheski budu pojavlatsa na forume. Mozhete zadavat voprosi.
Vseh s proshedshimi prazdnikami!
Vsem privet!
И тебе привет:))
если ты был 9го мая на соревнованиях в Москве,расскажи как там всё прошло,если не затруднит...
Ipat написал:
Vsem privet! Teper periodicheski budu pojavlatsa na forume. Mozhete zadavat voprosi.
Привет Дмитрий!
Я уже задала этот вопрос, но я напишу ещё раз
Я знаю, что до Grand Prix ещё очень долгее время, но Ты уже знаешь ли Ваша команда будет стартовать в всех соревнованиях?
Отредактировано Kasia (2007-05-11 17:39:47)
И тебе привет Дима.Кстати на моём сайте тоже эта фотка, которая у тебя на аватаре.У меня к тебе вопрос, почему ты не отвечаешь на письма в почте.
ураааааа!! полку прибыло!! приветище, Ипат!! очень приятно, я, Инна. расскажи, пожалуйста, как тебе понравилось твое выступление в сезоне 2006/07 и как ты оцениваешь свои силы в дальнейшем?
А что? Ну,вот такая я! Везде на флужу! Ну ладно останусь! Куда же вы без меня!
привет Кася! Я Кауся:) Рада знакомству с польскими фанами! :bye:
Везде на флужу!
:threaten:
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Вопросы команде