Хе,а я и не плачу!
так!! че-то опять расфлуделись на одной из основных веток!!! :threaten:
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Вопросы команде
Хе,а я и не плачу!
так!! че-то опять расфлуделись на одной из основных веток!!! :threaten:
что-то сайт Корнилова становится гораздо информативнее этого ресурса..Женя,делился бы хотя бы новостями-то;)) или просто Algol не находит времени для сайта??
что-то сайт Корнилова становится гораздо информативнее этого ресурса..Женя,делился бы хотя бы новостями-то;)) или просто Algol не находит времени для сайта??
1. Ну вы прямо как какой-то злобный маленький карлик, приходите, корыто гадостей выливаете, и уходите.
2. Мы искренне рады за сайт фан-клуба Дениса. Женя лопатит инет в поисках информации и выкладывает ее у себя на сайте. Это его политика. Политика нашего сайта состоит в том, что прыгуны сами в режиме life journal предоставляют информацию, которая выкладывается на сайт в течении 1-2 часов. Я лично ничего не придумываю и не пишу, если вы заметили. Я новости не сочиняю, и уж тем более я НЕ РЕШАЮ вместо прыгунов, КОГДА и ЧТО выкладывать на сайт. Поэтому, если у вас есть какие-то претензии, то убедительно прошу, адресовать их прыгунам, а не мне.
3. algol пишется с маленькой буквы, ибо это аббревиатура языка программирования.
4. algol всегда находит время для сайта. А если есть вопросы, смотрите пункт 2.
5. Критиковать, как и ломать, может каждый, это не сложно, гораздо сложнее создать что-то своими руками, что-то построить, чего-то добиться. Вы бы лучше созиданием занялись, а не анигиляцией.
6. Я надеюсь вам все понятно?
Strelok
и приложение к пункту 2:
2.1. Наш сайт не позиционируется как сайт новостей. Это есть сайт life journal или как это сейчас стало модно называть "блоги".
молодец, женя! :yes:
Спасибо, но единственны недостаток моего сайта, что после закрытие моего форума на новом никто не пишет.И вообще нету на проекте народу.
Я новости не ищу в нете, ниоткуда их не копирую и тому подобное.Новости я узнаю от Дениса Корнилова, который специально их присылает для сайта.
Я новости не ищу в нете, ниоткуда их не копирую и тому подобное.Новости я узнаю от Дениса Корнилова, который специально их присылает для сайта.
ну что я могу сказать...
Салям! Прибыл из Куопиы. Тренировались со словенцами. У них теперь Арри-Пекка Никкола главный тренер. Не знаю как будет зимой, но сейчас ребята прыгают оочень хорошо!
Салям! Прибыл из Куопиы. Тренировались со словенцами. У них теперь Арри-Пекка Никкола главный тренер. Не знаю как будет зимой, но сейчас ребята прыгают оочень хорошо!
Хо-ро-шо! В смысле, это хорошо, что словенцы хорошо прыгают! Ой, послушайте, а как там форма Петерки? Или он уже совсем ушел? или он вообще не словенец?! Я все эти страны бывшей Югославии путаю всегда, сорри.
Хо-ро-шо! В смысле, это хорошо, что словенцы хорошо прыгают! Ой, послушайте, а как там форма Петерки? Или он уже совсем ушел? или он вообще не словенец?! Я все эти страны бывшей Югославии путаю всегда, сорри.
Петерка прыгает, но не в основном составе. Ушел Бенкович. Официальная версия - учеба в университете, но говорят что выгнали за пьянку.
Петерка прыгает, но не в основном составе. Ушел Бенкович. Официальная версия - учеба в университете, но говорят что выгнали за пьянку.
как думаете, Петерка уже не вернется в былую форму? Жаль, что не в основном. А Бенкович, хех, надо ему плакат над кроватью повесить "Пьянству бой!".
как думаете, Петерка уже не вернется в былую форму? Жаль, что не в основном. А Бенкович, хех, надо ему плакат над кроватью повесить "Пьянству бой!".
Хм..почему-то я б никогда не подумала,что Бенко может так нахрюкаться,чтоб его выгнали! Бенко хороший! :fie: :yes:
Хм..почему-то я б никогда не подумала,что Бенко может так нахрюкаться,чтоб его выгнали! Бенко хороший!
подозреваю, что он это делал не один раз, за один вряд ли бы поперли :banned: только кто же там остался?! запамятовала я что-то.... молодняк?
ВольфгангШтайерт
Герр Ви, я к вам, не как к мужчине, а как к профи, не ответите ли случайно на мой может для вас, как для профи, странный, вопрос: Почему старые и опытные, и именитые дядьки-прыгуны, уже увы не в форме? Возраст играет большую роль в прыжках? Ну потому как в теннисе например понятное дело, что возраст играет основную роль, в легкой атлетике тоже вроде бы понятно, а вот в прыжках - не понятно. Дело в возрасте или в чем-то другом?
Почему старые и опытные, и именитые дядьки-прыгуны, уже увы не в форме? Возраст играет большую роль в прыжках?
Возраст играет большую роль во всем. Что же касается нашего вида спорта, то, как ни крути, но не возможно на протяжении 20 лет с идеальной точностью выполнять одно и тоже упражнение, причем делать это максимально быстро и в условиях реально опасных для жизни. Взрослый прыгун, как правило женат, а это лишний повод задуматься "стоит ли так рисковать". И наконец с возрастом времени для поддержания себя в необходимой форме требуется все больше, а семья и бытовые проблеммы свободного времени как известно не добавляют.
подозреваю, что он это делал не один раз, за один вряд ли бы поперли только кто же там остался?! запамятовала я что-то.... молодняк?
Ну,как что,так сразу Бенко! Хотя,он еще вернеться....вернеться!! Вы еще вспомните меня,что я об этом говорила!
Ну,как что,так сразу Бенко! Хотя,он еще вернеться....вернеться!! Вы еще вспомните меня,что я об этом говорила!
Хаппонен! Хаппонен!! Хаппонен!!! :yes:
Возраст играет большую роль во всем. Что же касается нашего вида спорта, то, как ни крути, но не возможно на протяжении 20 лет с идеальной точностью выполнять одно и тоже упражнение, причем делать это максимально быстро и в условиях реально опасных для жизни. Взрослый прыгун, как правило женат, а это лишний повод задуматься "стоит ли так рисковать". И наконец с возрастом времени для поддержания себя в необходимой форме требуется все больше, а семья и бытовые проблеммы свободного времени как известно не добавляют.
хехе.. как я давно мечтаю увидеть кое кого лучшим из сборной России по прыжкам!! :yes:
Бенко может так нахрюкаться,чтоб его выгнали!
Никкунен же тоже бухал!! и ниче... нормуль все было...
Никкунен же тоже бухал!! и ниче... нормуль все было...
Бухал, а так же дрался, бросался на людей с ножом, блевал с трамплина и проч. не Никкунен (главный тренер финнов - исключительно интеллигентный человек), а Нюкканен - пожалуй главная легенда всех мировых прыжков. И, кстати, нормулем там до сих пор и не пахнет. Редкая газета в Финляндии выходит без его фото и заметки об очередном его "подвиге". Сейчас другая ситуация и в Финляндии вообще и в их сборной в частности. Сейчас даже Ахонен прячется, чтобы покурить.
Бухал, а так же дрался, бросался на людей с ножом, блевал с трамплина и проч. не Никкунен (главный тренер финнов - исключительно интеллигентный человек), а Нюкканен - пожалуй главная легенда всех мировых прыжков. И, кстати, нормулем там до сих пор и не пахнет. Редкая газета в Финляндии выходит без его фото и заметки об очередном его "подвиге". Сейчас другая ситуация и в Финляндии вообще и в их сборной в частности. Сейчас даже Ахонен прячется, чтобы покурить.
ах, да :sorry: Нюкканен... перепутала малек... да уж, бедный Ахонен... Хотя Хаппонен как бухал так, по-моему и бухает!! :to_babruysk:
Хотя Хаппонен как бухал так, по-моему и бухает!!
Наверное он когда-то в Белорусии был на сборе...
Иннка ж была админом его фан-клуба.... а потом ее интересы ушли так сказать в родные пенаты...
ага!! скорее в Гондурасе сборы пройдут, чем у нас в Беларуси!! :beee:
Иннка ж была админом его фан-клуба.... а потом ее интересы ушли так сказать в родные пенаты...
да уж... была, была... ниче, скоро мои интересы вместе в телом по имени Инна опять в Финляндию на ПМЖ вернутся!!
да уж... была, была... ниче, скоро мои интересы вместе в телом по имени Инна опять в Финляндию на ПМЖ вернутся!!
и шо это вы от коллектива отбиваетесь - мы тут ВСЕ собрались в Словению к Петерке на ПМЖо, а вы в какую-то тьму тараканью! все прогрессивное человечество планеты едет в Словению! :bb:
А я опять в Финляндию. Сегодня. К Хаппонену на родину.
и шо это вы от коллектива отбиваетесь - мы тут ВСЕ собрались в Словению к Петерке на ПМЖо, а вы в какую-то тьму тараканью! все прогрессивное человечество планеты едет в Словению!
а я вот, лохом позорным стать решила!! :beee: меня там, муж, между прочим ждет!! :beee:
А я опять в Финляндию. Сегодня. К Хаппонену на родину.
увидишь Хаппонена, дай ему в грызло!! :black_eye: :threaten: пусть прыгает лучше!! :threaten: :to_babruysk:
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Вопросы команде