Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы команде

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

podonok написал(а):

Как бы skijump"a увидеть?

Корешь давай к нам на бронивичёк завтра я там буду.

0

152

:thank_you: Здравствуйте, Денис Корнилов!Я уважаю ваш талант!Я слежу за вашими прыжками и поражаюсь вашим даром!А также я уважаю талант молодого спортсмена Павела Карелина!И я хочу у вас узнать что случилось с Дмитрием Васильевым и с Дмитрием Ипатовым!

0

153

Да Дэннис а что случилось,хотелось бы знать?
Я слышал у Димы Васильева некоторые проблемы с коленом.

0

154

Илья, тебе понравился новый трамплин в Гармише?
Удачи завтра! :)

0

155

да трамплинчик ничего такой неплохойспасибо,кста у мя ася появилась 486364801

0

156

podonok написал(а):

А ты что на СМС не отвечаешь?

0

157

да денег нет н телефоне,
мы короче в извстном тебе Хинтресегодня пацаны призжают из энгельберга

0

158

С 28-ЛЕТИЕМ,ДОРОГОЙ ДИМОЧКА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ДОЛГОЙ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ :)

Отредактировано Fi-fa (2007-12-25 18:43:36)

0

159

Диман поздравляю тебя с Днюхой желаю здоровья ,душевного равновесия ,долгой спортивной карьеры, и всего всего! Будь счастлив! Шерлыгин.

0

160

так ведь вроде 26го.или я ошибаюсь?

0

161

26! Сегодня!

0

162

С Днём Рождения Димон!!!

0

163

Часто пишут, что наш Митя родился 26 декабря 1979 года. И если б так, у него теперь 28 лет. Но не точно, знает кто-то?

Все-таки, как и вы, также я ему желаю здоровья, счастья, удачи, душевного равновесия, долгой спортивной карьеры, всего хорошого, самого лучшего (и так далее) ! good

0

164

Элюшка написал(а):

Часто пишут, что наш Митя родился 26 декабря 1979 года. И если б так, у него теперь 28 лет. Но не точно, знает кто-то?
Все-таки, как и вы, также я ему желаю здоровья, счастья, удачи, душевного равновесия, долгой спортивной карьеры, всего хорошого, самого лучшего (и так далее) !

Присоединяюсь! Сколько бы не исполнилось, а впереди еще больше предстоит и прожить и сделать! Так что здоровья тебе, Димон, терпенья и удачи, как в спорте, так и в жизни!

0

165

Da vy pravy djade Vase ispolnilos 28,prisoedenajus k pozdravlenijam!!!

0

166

Илья, что вчера слyчилось с Денисом? :(
Желaю удачи в соревнованиях ;)

Отредактировано Kasia (2007-12-30 14:32:52)

0

167

Dimy ne mozhna ne ljubit'. Zhelaju udachi! You are the  spartak ! :)

0

168

:D Kasia
Я конечно не Илья, но скахать могу. Во время прыжка у Дениса был попутный ветер скоростью в 1.9 м/с. Источник Илья Росляков

0

169

Большое спасибо, Женя ;) Я постараюсь снести, что Ты не Илья :P :D

0

170

Pomimo vetra,so slov Deniski i ob#ektivnogo analiza ego pryzhka po video kamere,nemnogo on peregorel.Pomnite kak ego s lavki 2 raza snimali?

0

171

podonok написал(а):

Pomimo vetra,so slov Deniski i ob#ektivnogo analiza ego pryzhka po video kamere,nemnogo on peregorel.Pomnite kak ego s lavki 2 raza snimali?

не помним, потому шо у нас евроспорт это все дело в записи показывал - и все паузы были вырезаны :( Все турне идет в записи. :( Зато весь теннис в прямом эфире :)

0

172

algol
По спорту квалификации тоже показывают в повторе, а вот все основные соревнования турне будут показывать в прямом эфире.

0

173

Прыгун
а у нас нету такого канала.... :( только евроспорт

0

174

Скажите, почему на форуме нет Васильева ни Карелина?

[реклама вместо картинки] ;)

Отредактировано Kasia (2008-01-01 00:54:26)

0

175

can you help me? ;)  i can't find any contact to coach Steiert... :mad:   Do you have any idea? :cool:

http://www.akademiakyokushin.com/archiwum/snowy_days_prev.gif

Отредактировано EmiliaPustelnik (2008-01-01 01:30:09)

0

176

Kasia написал(а):

Скажите, почему на форуме нет Васильева ни Карелина?

говорю, Карелин обещался быть :) Васильев не имеет дела с компьютерами. Обычно Илья или Денис передают ему вопросы с форума или гостевой, он отвечает, а они сюда скидывают ответы. :) Но можно обратиться к ребятам, чтобы они повлияли на Васю и Пашу?! :)

0

177

EmiliaPustelnik

EmiliaPustelnik написал(а):

can you help me?   i can't find any contact to coach Steiert...    Do you have any idea?

address your question to podonok or Денис. I guess, they can help you w/your problem :)

0

178

Ilja, do you always choose the language for interview so long?  :D And, of cours, congratulations for Dima.  ^_^

0

179

Всех с Новым Годом!!! всем привет из Германии...сегодня очень хорошо прыгнул Васильев и очень жаль что Корнилов дотронулся рукой до земли...так бы и он был в топ20...у меня пару вопросов....как наши прыгуны отметили Новый Год? и на каком языке вы общаетесь с Штайертом?
удачи всем русским прыгунам в Инсбруке и в Бишонсхофене!!!

0

180

Здасте всем.
Возник один вопросик: Курдюков сегодня говорил в комментарии, что гора разгона очень хорошего качества (не то, что на предыдущем трамплине, где была вероятность падения ещё до отталкивания). Падение во время разгона страшнее (по последствиям)? Вообще, какова его вероятность и если это случается, как же прыгуна "ловить"?  :bb: Неужели остается только agree ... скользить вниз....
curtsey  curtsey

Отредактировано Сёстры (2008-01-02 00:10:51)

0