Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы команде

Сообщений 181 страница 210 из 270

181

Сёстры написал(а):

Падение во время разгона страшнее (по последствиям)?

могу ответить)):всё зависит от скорости прыгуна,то есть если "вылетел из лыжни" в самом начале разгона,то это еще ничего,можно успеть остановится..но если это ближе к столу отрыва,то неприятностей не избежать((
последний известный мне случай падения на кубке А у прыгунов на эстакаде была неудача Лоицля в Закопане году в 2001м:)
сейчас же такое почти не возможно,качество трамплинов на высоте,если только в россии...

+1

182

dla Vladimira.V Novyj God my pouzhinali i legli spat primerno v 23-23:30.Obshaemsa s misterom Schteiertom,kto kak.Kto na anglijskom,kto na nemeckom.Vobshem uchim inostrannye jazyki)))

0

183

EmiliaPustelnik написал(а):

I think you can ask me on anglisch)))

+1

184

algol cпасибо за ответ :)
Вот именно! Илья, Денис, не могли бы Вы как-то повлиять на Диму и Пашу? ;)

О, Илья, будет какой-то интервью с Табой на польским сайте? Супер! :D

И ещё один вопрос ко всем, у Вас какой-то контакт с Фаткуллином?

Отредактировано Kasia (2008-01-02 19:49:39)

+1

185

Kasia написал(а):

algol cпасибо за ответ

:friends:

+1

186

Поздравляю всех с праздничком! Всем желаю прекрасностей, приятностей и безудержных эмоций!

+1

187

С Фатткуллиным на odnoklassniki.ru общаюсь,поищите там)))

+1

188

podonok написал(а):

С Фатткуллиным на odnoklassniki.ru общаюсь,поищите там)))

Спасибо, буду искать :P
Желаю удачи сегодня! ;)

0

189

Fi-fa написал(а):

Поздравляю всех с праздничком! Всем желаю прекрасностей, приятностей и безудержных эмоций!

0

190

Podonok, здрасте. У нас к  Вам возник вопрос сугубо личного характера ;) : Вам, в принципе, видно, как тренеры с биржи машут флажками (ну или чем под руку попадётся) или это делается "на камеру", как утверждает один комментатор?

+1

191

На камеру...это ИМХО 100проц

0

192

Сёстры написал(а):

Вам, в принципе, видно, как тренеры с биржи машут флажками (ну или чем под руку попадётся) или это делается "на камеру", как утверждает один комментатор?

Если позволите, я отвечу. На всероссийских соревнованиях, где нет стартовых светофоров, за счет отмашки тренера можно выбрать более приемлемые ветровые условия для прыжка. На международных соревнованиях старт разрешен только на зеленый сигнал светофора, который горит всего 5 сек, т.е. времени для работы с ветром практически не остается. Но отмашка тренера, все равно остается важной психологической составляющей. Ведь прыжок - это результат работы не только спортсмена, но и тренера. По-этому тренеры машут всегда, и с камерами и без них.

+1

193

ВольфгангШтайерт написал(а):

Если позволите, я отвечу

Конечно, многоуважаемый ВольфгангШтайерт.  :)  blush  Спасибо за ответ.

По-этому тренеры машут всегда, и с камерами и без них.

Вот и у нас (до того репортажа) не было никаких вопросов к энтим "телодвижениям" тренеров: ну у какой смысл лезть на верхотуру, мерзнуть  :fie: (толку от тебя уже никакого)? Странно было бы делать это только для теле-еле-видения.
Видели недавно, как один тренер (кажись, австрийский) взобрался чёрте-куда, явно не для красивой картинки.

P.S.: два этапа за два дня - это не слишком? хотя понятно, что график соревнований... плотненький
curtsey  curtsey

0

194

Good luck in todays' competitions.  :)

Dima- Man of the day !  spartak  o yeah! ^_^

Отредактировано EmiliaPustelnik (2008-01-05 20:30:02)

0

195

Присоединяемся к поздравлениям. Димочка, оч-оч рады за тебя. :P

Денис, нам больше нравится смотреть на неперевёрнутое изображение на твоих ладонях  good .

P.S.: кто-нибудь рассмотрел, что было ещё нарисованно на (кажется) левой руке кроме летяшего прыгуна.
girl_hide   girl_in_love

+1

196

Сёстры написал(а):

P.S.: кто-нибудь рассмотрел, что было ещё нарисованно на (кажется) левой руке кроме летяшего прыгуна.

а то был не летящий прыгун вовсе, а висилица и повешенный (ржунимагу) - по крайней мере мне так показалось :) А вообще наверное это у него там чернильные пятна из теста Роршаха - каждый видет в силу своего больного воображения  :lol:

0

197

Сёстры написал(а):

P.S.: кто-нибудь рассмотрел, что было ещё нарисованно на (кажется) левой руке кроме летяшего прыгуна

Там написано: "ЛЕВАЯ"  :)

0

198

Там написано: "ЛЕВАЯ"

там было две надписи: одна - горизонтально, одна вертикально. Вы какую имеете ввиду, герр Ша?
А вообще, заметьте, Денис, умеет заинтриговать публику и держать в напряжении  :D

0

199

Делайте Ваши ставки, господа.

1. висилица и повешенный :O
2. летящий прыгун  ^_^     
3. ваш вариант  tomato 
4. правильный вариант Дениса Корнилова pilot

curtsey  curtsey

0

200

algol написал(а):

там было две надписи: одна - горизонтально, одна вертикально. Вы какую имеете ввиду, герр Ша?

Если надпись перпендикулярна виселице - то горизонтально.

algol написал(а):

А вообще, заметьте, Денис, умеет заинтриговать публику и держать в напряжении

ИМХО мне больше нравится инрига после вчерашней первой попытки, чем разгадывание ребусов на перчатках. После 132 метров хоть фигушки в камеру показывай - все прощается!

0

201

Если надпись перпендикулярна виселице - то горизонтально.

Логично Ватсон! но я вообще то о плоскостной геометрии, %) ну не виноватая я, что мне такой брутальный рисунок привиделся. Не виноватая... cray

ИМХО мне больше нравится инрига после вчерашней первой попытки, чем разгадывание ребусов на перчатках. После 132 метров хоть фигушки в камеру показывай - все прощается!

да после первой попытки результат второй  был, к сожалению, сразу ясен...увы, уже не первый раз такое :( хотя так хотелось...а кстати, почему Вы решили, то я писала про интригу и напряжение - о перчатках???

0

202

algol написал(а):

да после первой попытки результат второй  был, к сожалению, сразу ясен...

...к счастью не всем, некоторые позволили себе побыть заинтригованными!  dance2

algol написал(а):

хотя так хотелось...а кстати, почему Вы решили, то я писала про интригу и напряжение - о перчатках???

Наверное потому, что до этого речь шла о перчатках

0

203

к счастью не всем, некоторые позволили себе побыть заинтригованными!

мы-то тоже были заинтигованы, но помня прошлые разы отменных первых попыток, сделали неутешительные выводы....но знаете, у Дениса еще все впереди, Это я вам точно говорю  :)

Наверное потому, что до этого речь шла о перчатках

хех, мужская логика :) а я ведь "ту" фразу с новой строки напсала, практически с абзаца. И про перчатки в ней совсем не говорила, а говорила о Денисе...
Злой, вы шо-то сегодня, герр Штайерт...

0

204

ВольфгангШтайерт
зато я вот вчера искренне порадовалась за Васильева, хотя Амманн конечно свинью подложил, так бы Дима как пить дать третьим был, и за Ахоннена. Янне вчера просто красавец был!

0

205

Denis has a weak psyche, he has made a mistake in 3 or 4 phase of jump. Good luck! ^_^

Отредактировано EmiliaPustelnik (2008-01-06 15:49:10)

0

206

Браво ребята!!!  good clapping

0

207

algol написал(а):

сделали неутешительные выводы....но знаете, у Дениса еще все впереди, Это я вам точно говорю

Уважаемая! Вы пророк или просто вещунья! В любом случае у Дениса на такой случай перчатки не нашлось. Наверное пора носки задействовать!

Поздравляю всех! И команду, и болельщиков! Трое в десятке  - супер результат для страны, где негде, некому и не на чем прыгать!

+1

208

Ура! Сегодня наши - красавцы!  :bb: Поздравляем! Сила! Уууух!

+1

209

Поздравляю команду и всех форумчан с Рождеством!

0

210

УРА-А-ААААААААААА
Вот вы даёте... :P  Очень рады за вас. Рады, что получились попытки, вопреки погоде, нервам и т.д.
clapping  drinks  :D 

girl_hide  girl_hide

Отредактировано Сёстры (2008-01-06 22:56:08)

0