Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы команде

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

Да уж Ахоннен сегодня ахнул Васильева. Ну что поделать, жизнь так устроена, всегда кто то кого то ахает. :)

0

212

Fi-fa написал(а):

Да уж Ахоннен сегодня ахнул Васильева.

Да будет вам! Наши - молодцы, и Ахоннен тоже красавец! Мы и за него тоже порадуемся! yahoo

0

213

Всем привет.надеюсь вы новичков принимаете?можно вопрос к команде:"Что(или кто) именно заставило вас выбрать этот потрясающий вид спорта?

0

214

Лизка написал(а):

Что(или кто) именно заставило вас выбрать этот потрясающий вид спорта?

То и заставило, что "ПОТРЯСАЮЩИЙ"!

0

215

Илья, скажи пажалуйста, кто написал „С Новым годом” на флаге у тренера Steierta?
Желаем удачи в следующeм турнире. Будем за Тебя болеть! ;)
- Kasia и Marta

Отредактировано Kasia (2008-01-14 18:24:50)

0

216

А знает ли кто-нибудь поедет ли Карелин в Польшу на юниорский мир?

+1

217

2 Kasia На флаге я написал собственными руками.
2 Стрелок,да вроде собирается на мир Пашка наш

0

218

Лизка написал(а):

Всем привет.надеюсь вы новичков принимаете?можно вопрос к команде:"Что(или кто) именно заставило вас выбрать этот потрясающий вид спорта?

Меня мама заставила

0

219

podonok написал(а):

2 Kasia На флаге я написал собственными руками.

А я думала что, Wolfgang Steiert пробует учить русский язык :P
Кто-то знает какие ещё русские прыгуны будут стартовать на юниорском чемпионате мира?
Илья, а Вы уже в Закопане? :)

0

220

У меня такой вопрос. Прыгуны - спортсмены-профессионалы или спортсмены-любители?

0

221

ДокторФранкенштейн написал(а):

У меня такой вопрос. Прыгуны - спортсмены-профессионалы или спортсмены-любители?

те,кто в телеке часто появляется-профессионалы,остальные пытаются ими быть.любителей мало...

0

222

Strelok написал(а):

те,кто в телеке часто появляется-профессионалы,остальные пытаются ими быть.любителей мало...

Я имела в виду вот что. Получают ли они деньги за соревноания или у них другой источник дохода. Ведь, например, в фигурном катании Олимпийские игры проводятся на любительском уровне, а ЧМ и ЧЕ есть как идля любителей, так и для профессионалов. Но те соревнования, которые транслируются по ТВ - любительские.

0

223

ДокторФранкенштейн
у прыгунов всё немного по другому,такого как в фк разделения на любительский и профессиональный спорт нет,есть только 3 вида кубка мира(кубок fis,континентальный и основной кубок)и в них выступают соответствующего уровня спортсмены.На чм и олимпийские игры допускаются спортсмены любого уровня,ограничения только по национальным  квотам.Доход прыгуна как и любого спортсмена складывается из призовых и спонсорких премий,причем если призовые есть только за ~10 мест то спонсоры платят и за 30ку.Вот вроде всё,что можно по этому поводу сказать.

0

224

Если вы (или кто-то другой, россянин или нет) приходите в Lahti (или в Хельсинки) из России, возможно или нахально вам попросить, что вы с вами русские вафли приносите? К сожалению, у нас не продавают такие вкусние как топленое молоко.
:help:
Знаю, что может показаться странным, но ... моя семья их любит и я не знаю, когда буду иметь возможность снова в России поидти. Конечно будете получать "вознаграждение за находку".

Отредактировано Элюшка (2008-02-28 21:35:37)

0

225

Strelok написал(а):

у прыгунов всё немного

А Я НЕ СОГЛАСНА!!!  :lol:

0

226

Fi-fa написал(а):

А Я НЕ СОГЛАСНА!!!

И с чего это вдруг не согласна?))
какие возражения имеются?

+1

227

Ilia, pochemu ne byl v Sapporo i po voskresenjam v Zakopanem?

0

228

Ильи не было в японии потому что у него опять с визой напряг...надеюсь на следущем этапе мы его увидим:)

0

229

Queeeee? :weird: Опять проблемы c визой? :push:
Почему,  коль остальной команда нет проблему?
Я также надеюсь, что Илья вскоре бyдет прыгать! :)

Отредактировано Magdushka (2008-02-04 22:23:11)

0

230

На следующим этапе он будет выступать.

0

231

Прыгун написал(а):

На следующим этапе он будет выступать

Это утешительный, не можно прятать талант в дома! :)

+2

232

Magdushka написал(а):

Это утешительный, не можно прятать талант в дома!

формлением виз замимается не только спортсмен,в основном начальник команды.может Илья как нибудь сам появится здесь,расскажет что и почему..
сегодня все уже переезжают в люберец,удачного этапа российским спортсменам!!;)

0

233

Strelok написал(а):

формлением виз замимается не только спортсмен,в основном начальник команды

И потому не знаю, почему этэ проблемы =)
Hо как говориш - може Илья сам объясня все вопрос :)

Отредактировано Magdushka (2008-02-06 13:43:40)

0

234

а кто еще будет выступать на следущем этапе????????

0

235

Лизка написал(а):

а кто еще будет выступать на следущем этапе????????

всё как обычно те же 5 человек,никаких изменений насколько мне известно.

0

236

Strelok
На следующий этап поехали Дмитрий Ипатов, Илья Росляков и Александр Арефьев. Все остальные отдыхают.

0

237

Прыгун написал(а):

Все остальные отдыхают.

ух ты)готовятся к полетному чм?

0

238

Из праздного любопытства я прочитала статью от 8 февраля на летающем лыжнике. И поняла, что для прыгунов все в крайней степени опасно. Особенно опасны глубинные трамплины и секс.

0

239

Самое опасное-девки пиво и панк рок

+1

240

podonok написал(а):

Самое опасное-девки пиво и панк рок
Подпись автора

Опасно, то опасно. Зато удовольствия сколько!   :cheesy:

0