а че!! круто!! так держать!! тетки рулят!!
мы - крутые тетки, однозначно :bb: сила, она где? в губьях! (а не в других местах, как многие думают)
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » О НАС
а че!! круто!! так держать!! тетки рулят!!
мы - крутые тетки, однозначно :bb: сила, она где? в губьях! (а не в других местах, как многие думают)
я тоже очень надеюсь! и желаю вам удачи! но если всего бояться, то сама понимаешь....
да не... все ок!! пасиб!! ладно, я побежала, всех целую, всем пока!! еще приду!!
точно...его я забыла как-то...это все от старости, мозги уже того....в труху сыплятся
Нельзя же так безответственно разбрасываться трухой с ценными мегабайтами ностальгии. Ты уж того, поаккуратней что ли!
да не... все ок!! пасиб!! ладно, я побежала, всех целую, всем пока!! еще приду!!
арривидерчи, чао, аста луего, и все остальные до побачення которые я знаю
а я себе сама недавно 6ю дырку в правой мочке бабахнула!!
А я себе 4 дырки в ушах сама делала. Еще 2 в губе и по одной в носу и брови!
Нельзя же так безответственно разбрасываться трухой с ценными мегабайтами ностальгии. Ты уж того, поаккуратней что ли!
я бы даже сказала, гигабайтами... буду стараться аккуратнее!
ой девочки сделала себе пару дней назад татуаж губьев теперь прямо Анжелина Джоли
Джоли наверно обзавидуется
Джоли наверно обзавидуется
у Джоли есть Питт, чего ей завидовать
В детстве я раза четыре ногу прокалывал. Все дырки блин заросли!
Приколист,блин!
у Джоли есть Питт, чего ей завидовать
Да,ну! Он уже стареет,морщинистый весь!
афигеть!! ну в ушах-то ладно!! но в брови самой не советую, чревато последствиями!!
не так, видать, прокалывал!! :banned:
не так, видать, прокалывал!!
Ну да, надо было золотые гвозди сразу вставить, и ходить как в шиповках.
афигеть!! ну в ушах-то ладно!! но в брови самой не советую, чревато последствиями!!
Да,знаю! Но вот.справилась! Только шрамик остался:))
Да,ну! Он уже стареет,морщинистый весь!
та ладно придираться к мальчику, еще симпатишный
та ладно придираться к мальчику, еще симпатишный
хм...ладно! для тебя мальчик,для меня....мужик....стареющий....
Ну да, надо было золотые гвозди сразу вставить, и ходить как в шиповках.
не... лучше уж сразу пятую точку прокалывать, ну или гвоздь туда вбивать...
Да,знаю! Но вот.справилась! Только шрамик остался:))
ну смотри мне!! :threaten:
Еще бы добавил сюда Гольди в лучшие годы!
да он и сейчас еще ниче прыгает .Правда с камерой на шлемаке и только в Виллахе..Бодренький ветеранчик
Отредактировано Strelok (2007-06-27 13:50:32)
хм...ладно! для тебя мальчик,для меня....мужик....стареющий....
но-но! я еще тоже ниче так сохранилась для своих преклонных лет
да он и сейчас еще ниче прыгает .Правда с камерой на шлемаке и только в Виллахе..Бодренький ветеранчик
Гольди - выдающийся перец! Он и сейчас по популярности если и уступит кому из австрийцев, то пожалуй только Морги и Шлири. Не случайно Red Bull, до сих пор с ним дружит. Я помню во время ЧМ 2001 г. в Лахти, когда австияки выиграли командой на малом трамплине, (мы в это время сидели в Рамзау) вся Австрия на 90% радовалась, что Гольди стал-таки чемпионом мира, а уж потом вспоминали про моральную травму Хольварта, который за пол года до этого был виновником аварии, в которой погиб тогдашний гл. тренер австрийцев Либургер, и про других.
ну смотри мне!!
Это типа,ты обо мне заботишься?? Как мило...
Это типа,ты обо мне заботишься?? Как мило...
ну, типа, да...
ну, типа, да...
Спасибо,лапуля! Я прям,тя люблю и обажаю! :friends:
а мне Ramones нравиться,ну прыжки тоже иногда посмотреоть мона,при желании попрыгать не брезгую.
а у "Вольфганга Штаерта" аватарчик на Пашку (фамилию не назову)похож
говори говори..требуем фамилиё назвать! А мы тебе за это пирог с вишенЬкой дадим...Иннка обещалась сделать
неа нескажу,а пирог съем
неа нескажу,а пирог съем
тогда прийдется тебя мучать и пытать :big_boss:
Это чем же, интересно он на меня похож?
неа нескажу,а пирог съем
И правильно сделаешь! А если скажешь и съешь пирог, считай что у тебя во врагах два Вольфганга! :big_boss:
а мне Ramones нравиться,ну прыжки тоже иногда посмотреоть мона,при желании попрыгать не брезгую.
А я Рамоунз уважаю!!! Не то,что всякие "панки" аля Гуд Шарлотт и Романсы!!! :beee:
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » О НАС