и вообще, чем тебе моя подпись не нравиццо???
Нормальная подпись фанатки группы "Корни"
Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Задай вопрос
и вообще, чем тебе моя подпись не нравиццо???
да ну вас всех!! :beee:
Вот это я понимаю - подпись настоящего панк-фана (или фак-пани)! Будет еще круче, если глаголы местами поменять! :big_boss:
Отредактировано ВольфгангШтайерт (2007-08-23 21:01:45)
Будет еще круче, если глаголы местами поменять
пять баллов! респект
пять баллов! респект
Сам ташшусь! :bb:
Вот это я понимаю - подпись настоящего панк-фана (или фак-пани)! Будет еще круче, если глаголы местами поменять!
эт ты про меня что-ли?? да ну вас всех!! :beee:
эт ты про меня что-ли?? да ну вас всех!!
Ладно, не обижайся! Пусть все остаётся как есть. Fuck us, but love us...
Ладно, не обижайся! Пусть все остаётся как есть. Fuck us, but love us...
да люблю, люблю я вас всех!! :yes: особенно местами вредную Ольку!!
Ну вот и ладушки!
Ну вот и ладушки!
:friends:
Да ладно Вам,лучше накидаться до жидкого состояния.
"Бухать,Валяться,Домой не появляться"
А ты чего тут в такое время? Нука марш спать! Завтра родину защищать!
Да ладно Вам,лучше накидаться до жидкого состояния.
"Бухать,Валяться,Домой не появляться"
ну, Росля, ты как всегда мастер эффектно появляться!! :friends:
А ты чего тут в такое время? Нука марш спать! Завтра родину защищать!
все ок, шеф!! я была с ним!! :friends:
Innka!!
ВольфгангШтайерт
ой и где я была, когда все тут друг друга любили!?! :friends:
все ок, шеф!! я была с ним!!
Слабоутешительный аргумент! :/
ой и где я была, когда все тут друг друга любили!?!
А мы и про Вас не забывали! Innka в экстази кричала "люблю, грит, Ольку больше всех, особенно када она вредная!" Тока почему-то местами... :friends:
вчера припозднился я с нетом,болею.вот и не спиться,
Каунисия молитву мне дала,а она мне не помогла.
Лана смотрите седня,улыбки для всех:)
Удачи тебе и твоим друзьям, Большой Скиджампер! Во имя вашего успеха я раздавил жертвенного таракана своим ритуальным тапком!
вот спасибо Володя.такой заряд бодрости получил,но живот все равно бо-бо.
Слабоутешительный аргумент!
побыл бы ты со мной, не говорил бы так!! :beee:
А мы и про Вас не забывали! Innka в экстази кричала "люблю, грит, Ольку больше всех, особенно када она вредная!" Тока почему-то местами...
че местами? временами!!
вчера припозднился я с нетом,болею.вот и не спиться,
Каунисия молитву мне дала,а она мне не помогла.
Лана смотрите седня,улыбки для всех:)
ну да... вчера я неслабый заряд эмоций и получила и выложила, особенно в начале беседы!
молитву значит слабо читал!!
Удачи тебе и твоим друзьям, Большой Скиджампер! Во имя вашего успеха я раздавил жертвенного таракана своим ритуальным тапком!
ГринПис по тебе плачет!! садюга!! :beee:
но живот все равно бо-бо
не переживай, у меня тоже!! :friends:
ГринПис по тебе плачет!! садюга!!
Во время жертвоприношения не пострадал ни один кит!
Кстати, ГринПис случайно не так плачет?::bad:
Во время жертвоприношения не пострадал ни один кит!
Кстати, ГринПис случайно не так плачет?: :bad:
а что? должен так плакать? ну еще бы ты кита замочил!! еще кто кого!! смотрите на видео "Герр Ша vs. кит"
смотрите на видео "Герр Ша vs. кит"
Кинокомпания Гринпис пикчерз представляет Вольфа Штаерта в фильме "Последний китобой". В роли кита молодая звезда блокбастеров - Таракан, к сожалению погибший при съемке, т.к. работал без дублера!
Кинокомпания Гринпис пикчерз представляет Вольфа Штаерта в фильме "Последний китобой". В роли кита молодая звезда блокбастеров - Таракан, к сожалению погибший при съемке, т.к. работал без дублера!
ну от смены актерского состава концепция фильма не меняется, так что давайте, герр Ша, устраивайте кастинг и выбирайте нового главного героя!! ток чур уже с дублером!!
А мы и про Вас не забывали! Innka в экстази кричала "люблю, грит, Ольку больше всех, особенно када она вредная!" Тока почему-то местами...
а енто потому что места я вредная а местами очень так ничего даже сохранилась для своих старческих лет !
а енто потому что места я вредная а местами очень так ничего даже сохранилась для своих старческих лет !
вот была бы рядом, треснула бы за такие шуточки!!
вы тут шутки шутить изволите:)))
у меня такой вопрос - ребята-ребятушки, что же вы меня расстраиваете?( За Дим обидно, Ильи не было... А Пашино выступление действительно считать удачным дебютом или припоминать еще более юного Кота, а потом и Шлири, Иннауэра, Паули?
Марин, мне кажется не надо сравнивать молодых поляков и Немцев с нашими.В Германии и Польше очень развиты прыжки с трамплины, там подготавливают молодое поколение для смены лидеров.А у нас развитие только началось, поэтому дебют Павла Карелина можно считать удачным.P.S. А это разве был дебют?
А это разве был дебют?
да, в кубке мира - дебют. до этого он выступал в Континетальном Кубке.
Вы здесь » Официальный сайт команды России по прыжкам с трамплина|Форум » Наш форум » Задай вопрос